Все правильно он говорит! Какого хрена Наздю в бан за "привет" отправляют???????? Да меня не волнует, че там Легин напел админам и из двоих виновных лямку бана тянет баба! Так что не надо тут разводить анархию! Мне балл за "сука" Димасик вешал и правильно сделал, т.к. уловил суть и наказал! Так он мой друг! БАСТА!
з.ы. очень похоже на то, когда в пионерском лагере тебя поймали, а ты не знаешь чё в ответ сказать и говоришь - "а вот, они, а вот они , тоже так делали". Я даже не сомневаюсь, что он кого то сольёт
Я не вижу тут нытья, он справедливо спрашивает, от чего зависит благосклонность модератора? Я написал "пох" и получил балл, написал бы по хрену и ничего бы не получил, а кто то может и покрепче выражаться и ничего, нормально как то, тогда и у меня вопрос, почему то что можно одним-нельзя другим?
Все правильно он говорит! Какого хрена Наздю в бан за "привет" отправляют???????? Да меня не волнует, че там Легин напел админам и из двоих виновных лямку бана тянет баба! Так что не надо тут разводить анархию! Мне балл за "сука" Димасик вешал и правильно сделал, т.к. уловил суть и наказал! БАСТА!
ты это, горячее с фиолетовым не путай, окэ? Если по теме есть чё - давай, нет - наливай!
Я не вижу тут нытья, он справедливо спрашивает, от чего зависит благосклонность модератора? Я написал "пох" и получил балл, написал бы по хрену и ничего бы не получил, а кто то может и покрепче выражаться и ничего, нормально как то, тогда и у меня вопрос, почему то что можно одним-нельзя другим?
...
Последний раз редактировалось jayson44; 15.02.2015 в 13:06.
эге гей!!!!! обиженки всех стран вставайте!!!! кому ещё баллы за мат дали, настало ваше время объединится и сделать переворот
Кому чё можно???? фаты есть???
ВООООТ!!!!! Что и требовалось доказать!!!! Если накосячил, то не ной и ни на кого не кивай. Тут пока наблюдаю обратное.... Девочки, а кому мороженное или игрушек плюшевых ?
Сообщение от Mistor80
Зачем тебе это? ? ? Все тут, недели две назад!
ну как зачем, чтоб и им и виновнику всыпать, раз пошла такая пьянка. Не зря ж меня модером звали