Сообщение от Шашок нас опять не пригласят с тобой... мы с тобой не кушаем, забыла что ли... Блин( сегодня день обломов Сообщение от Фуфа фигуру блюдете? Ага)))) решили не кушать после 18:00
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от minivini Да ты мажерка ))) А мож мажор
Сообщение от КУНЯ Ага)))) решили не кушать после 18:00 а до 18:00 съешь сколько влезет?
КУНЯ Обедать собираешься ?
Сообщение от Шашок ты жаних, успеешь еще спасибо, в другой раз
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Фуфа фигуру блюдете? ну тип того, а то каждый вечер вредных вкусняшек ведрами поглощали...
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от rematoma я по ходу тоже что то пропустил прожрал ты Ванюша всё
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от КУНЯ Блин( сегодня день обломов Ага)))) решили не кушать после 18:00 А это обоих касается или только избранных?
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Сообщение от Kompot А мож мажор Она о себе в женском роде пишет, логично предположить
Сообщение от Фуфа а до 18:00 съешь сколько влезет? Конечно))) надо всё успеть схомячить!!!
Сообщение от КУНЯ решили не кушать после 18:00 зато жрать все, что не приколочено до 18
Сообщение от Stierlitz А это обоих касается или только избранных? Обоих
Сообщение от rematoma спасибо, в другой раз конечно в другой, не торопись...
Сообщение от Шашок ну тип того, а то каждый вечер вредных вкусняшек ведрами поглощали... Типа каждый вечер вместе?))) Иммм понятно))))
Сообщение от Шашок ну тип того, а то каждый вечер вредных вкусняшек ведрами поглощали... ты курить бросил, поэтому эти вкусняшки уже полезные
Сообщение от Kompot КУНЯ Обедать собираешься ? Хочешь приехать?!
Сообщение от Шашок вкусняшек ведрами поглощали... яб ща съела бы ведро йогурта мороженного каждый день мимо езжу и каждый день о нем вспоминаю
Сообщение от rematoma спасибо, в другой раз жанись хороняка!!! А потом исполнишь сцену с побегом из Бендера Остапа
Сообщение от Фуфа яб ща съела бы ведро йогурта мороженного каждый день мимо езжу и каждый день о нем вспоминаю Ммммм, оно божественно Сообщение от rematoma зато жрать все, что не приколочено до 18 А то!!!
Сообщение от Фуфа яб ща съела бы ведро йогурта мороженного каждый день мимо езжу и каждый день о нем вспоминаю Мда, на вкус и цвет все фломастеры разные
Сообщение от Шашок ну тип того, а то каждый вечер вредных вкусняшек ведрами поглощали... Ой! Это дааааа... Вечные обожратушки
Сообщение от KiRilL Jan жанись хороняка!!! А потом исполнишь сцену с побегом из Бендера Остапа если только ты тамадой будешь
Сообщение от Kompot А мож мажор за что ж вы меня так не любите...
Сообщение от rematoma ты курить бросил, поэтому эти вкусняшки уже полезные вкусные блин...
Сообщение от zzoe за что ж вы меня так не любите... Мы же все такие умные))) забыла что ли))
Сообщение от Фуфа яб ща съела бы ведро йогурта мороженного ну это у нас десерт... а вот сначала ведрами курицу с бигмаками и креветками.....
Всем спасибо
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от rematoma если только ты тамадой будешь ваще без звезды , а Мишка пестни на баяне горланить будет
Сообщение от Шашок ну это у нас десерт... а вот сначала ведрами курицу с бигмаками и креветками..... Я бутеры эти не ем
bosegen
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)