Сообщение от KiRilL Jan недавно одного туда отправили из нашей компашки не женатиков .... первый пошёл И каков же возраст вашей компашки ?
Сообщение от Kompot И каков же возраст вашей компашки ? около 30
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan около 30 Засиделись вы, а мож щас время такое . Я в 22 женился, в 24 ребенок родился .
Сообщение от Kompot а мож щас время такое у меня несколько примеров, когда после года полтора, люди успев нажить дитятко - разбегаются, как тараканы по углам. Спрашивается - нахрена козе баян ?
Спааать
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten Спааать ты сегодня тухлый мажорик
Сообщение от wheaten Спааать Аву сменила, я даже не понял кто это
Сообщение от KiRilL Jan ты сегодня тухлый мажорик Надо в холодильник, чтобы освежиться Сообщение от Kompot Аву сменила, я даже не понял кто это Младшую дочку не узнал?
Сообщение от wheaten Надо в холодильник, чтобы освежиться В душ сходи
Сообщение от Kompot В душ сходи Уже! Я тока недавно из спортзала
Сообщение от wheaten Младшую дочку не узнал? Нека, дочка из блондинки превратилась в брюнетку
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от wheaten Надо в холодильник, чтобы освежиться завязывай на ночь жрать!
Сообщение от wheaten Уже! Я тока недавно из спортзала Сегодня тоже был, я в график вошел хожу через день . Два кило уже сбросил
Сообщение от Kompot Нека, дочка из блондинки превратилась в брюнетку Это так кажется, а так такая и осталась - со своим натуральным русым Сообщение от KiRilL Jan завязывай на ночь жрать! Неее, нельзя жрать Сообщение от Kompot Сегодня тоже был, я в график вошел хожу через день . Два кило уже сбросил Молодец! А питание сократил?
Сообщение от KiRilL Jan завязывай на ночь жрать! Жорево и порево это очень здорево Сообщение от wheaten А питание сократил? Не, я итак два три раза в день ем и на ночь два стакана молока
Сообщение от Kompot Жорево и порево это очень здорево красапет! Наконец то научился интернетом пользоваться
Сообщение от wheaten Это так кажется, а так такая и осталась - со своим натуральным русым Я подразделяю три типа женщин : блондинки, брюнетки ИИии РЫЖИЕ !
Сообщение от Kompot Не, я итак два три раза в день ем и на ночь два стакана молока Пральна
Сообщение от wheaten Неее, нельзя жрать пральна, а то на капоте будет вмятина после очередной посадки
Сообщение от Kompot Я подразделяю три типа женщин : блондинки, брюнетки ИИии РЫЖИЕ ! Все четко
Сообщение от wheaten Все четко Брюнеток обожаю, блондинок 50/50, рыжих ненавижу !
Сообщение от Kompot Я подразделяю три типа женщин : блондинки, брюнетки ИИии РЫЖИЕ ! А еще могут быть какое-то? Разве только седые и цветные
Сообщение от KiRilL Jan пральна, а то на капоте будет вмятина после очередной посадки Точно! И не только на астре
Сообщение от KiRilL Jan пральна, а то на капоте будет вмятина после очередной посадки Я разглядел на аве, у нее и титьки такие нормальные Сообщение от КУНЯ А еще могут быть какое-то? Разве только седые и цветные Для меня больше не существует , разные там : седые, цветные, фиолетовые, красные, мелированные и прочие
Сообщение от Kompot ем на ночь два стакана молока это чтоб мягко и под себя ночью?
Сообщение от Kompot Брюнеток обожаю, блондинок 50/50, рыжих ненавижу ! Ксю рыжеватая
Сообщение от KiRilL Jan это чтоб мягко и под себя ночью? Все нормально с желудком
Сообщение от Kompot Я разглядел на аве, у нее и титьки такие нормальные Глазастый какой
Сообщение от КУНЯ Ксю рыжеватая Рыжеватая, не значит РЫЖАЯ ! Я рассматривал, она не в конопушках Сообщение от wheaten Глазастый какой Опыт
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)