Сообщение от Roud По имени отчеству ток. Анрюшкин Валерьевич? Сообщение от faina-e а потом уже технологию.... Это так нормальные люди делают, а он - Generation NEXT!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Roud По имени отчеству ток. Великан Самопохвалыч?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от xsorik Анрюшкин Валерьевич? Не. Андрей Андреич Сообщение от faina-e Великан Самопохвалыч? Фотку не проси
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от xsorik Гвоздик!!!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от faina-e Великан Самопохвалыч? Стальной Макс
KillingMeSoftly ВетеР +++++
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от VadimR Стальной антикоррозийное покрытие сделал?
Сообщение от faina-e смотри как нежно ты его зовешь Сообщение от xsorik Гвоздик!!! Шляподержатель или полотенцедержатель
Сообщение от VadimR Стальной Макс Хорошо хоть не Железный Феликс!
Сообщение от Легин лан, флудерасты, пора домой! тебе пора ты и иди...пока а мы пофлудим
Сообщение от tigress антикоррозийное покрытие сделал? зачем? я его каждый день полирую
Сообщение от VadimR Стальной Макс Протез что ли прикрутил
Сообщение от tigress антикоррозийное покрытие сделал? Ага! Хромом его покрыл!
Сообщение от Roud Фотку не проси а негатив
Сообщение от VadimR я его каждый день полирую буратино, ты?
Сообщение от faina-e а негатив Позитив от негатива ловить будешь?
Сообщение от xsorik Хорошо хоть не Железный Феликс! Что твое имя урал ?
Сообщение от VadimR Стальной Макс лучше Упругий Джеймс
Сообщение от faina-e а негатив 21 век на дворе тока позитиффф Сообщение от faina-e Упругий Джеймс я с тобой даже спорить не стану
Сообщение от VadimR я его каждый день полирую чем?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от tigress антикоррозийное покрытие сделал? Воском натер, чтоб блестел
Сообщение от tigress буратино, ты? "Соври мне Пинокио!" кричала Мальвина сидя на лице у Буратино....
Сообщение от Merry чем? чужой репой
Сообщение от VadimR зачем? я его каждый день полирую смотри чтоб в диаметре не стерся
Сообщение от faina-e лучше Упругий Джеймс А ты откуда знаешь?
Сообщение от xsorik Позитив от негатива ловить будешь?
Сообщение от tigress буратино, ты? древо ты далекое - буратина - дерево, а речь про сталь Сообщение от faina-e смотри чтоб в диаметре не стерся два по анатомии! от полировки тока увеличивается
Сообщение от xsorik "Соври мне Пинокио!" кричала Мальвина сидя на лице у Буратино....
Сообщение от xsorik А ты откуда знаешь? спалилась
Сообщение от VadimR , а речь про сталь терминатор
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)