неее, это конкретный лохотрон. Они также поимели влалельца лансера, который им машину сдавал.
Это салон однодневка - бабок нахапали, название поменяли и типа другая контора.
при этом когда после этой ситуации проверили про них инфу в инете, первый пост большими буквами гласил: Компания Х - ЛОХОТРОН
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
ну это развод чистой воды.
Я когда ТО делал. Меня даже не предупредили... Предъявили счет на 19 тысяч либо нихт не выпустят. Причем - официально ТО 7900. Типо замена всех жидкостей была, фильтров. Пришлось вызвать полицию Заплатил только 7900 по чеку. Обещали кучу проблем
я к официалам суюсь только в крайних случаях, ибо они почти все рукожопы и разводилы
Сообщение от Roud
смотри, слова: А так же, кроме того - это НДС в цену не входит. НДС входит в цену когда написано - в том числе
без лоха и жизнь плоха, на то и было рассчитано, что люди не сообразят, а главное, что они спросили про это
при этом когда после этой ситуации проверили про них инфу в инете, первый пост большими буквами гласил: Компания Х - ЛОХОТРОН
вообще всегда стремно покупать поддержанные в компаниях. Помню, с другом покупали ему asx в максималке. 740 просили за 12 год. Да были потертости по кузову. Попросил завезти движок - сказали - не положено.... А как Вам верить? Вот у нас бумага о проверках. Все идеально. Короче я докапывался, пока не завели. Свист такой стоял Так и сказал - езди сам
так я бы с гарантии слетел. По этому пришлось одно ТО к ним съездить
я на гольфе сразу с гарантии слетела, нахрен мне такая гарантия, где надо еще доказать, что ты не дура и вверх тормашками не ехала, чтоб машину сломать а если признают случай негарантийным еще 2200 за диагностику отдать стойку за 5т.р. или сальник я и сама смогу поменять. а на коробку у них и без обслуживания гарантия 5 лет
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я на гольфе сразу с гарантии слетела, нахрен мне такая гарантия, где надо еще доказать, что ты не дура и вверх тормашками не ехала, чтоб машину сломать а если признают случай негарантийным еще 2200 за диагностику отдать стойку за 5т.р. или сальник я и сама смогу поменять. а на коробку у них и без обслуживания гарантия 5 лет
мы с братом ему сейчас соренто покупали. Ой разводили нашего брата - сигналка - 50 штук, коврики - 5 штук, шумка подкрылков - 15 штук, замок на акпп - 22 штуки , защита днища КОМПОзитная - 16 штук. Мухобойник с установкой - 6500, пороги 24 тысячи, резина зимняя за баллон - 9800
В итоге, я ему дал свои коврики на время. В выхи поехали на рынок: Коврики - 1500 + задний 1000 р, мухобойка с установкой на месте - 2000, защита композитная 5 штук с установкой, колеса 5600 за баллон + диски литые отдельно. В мой сервис к грамотеям на установку сигналка с автозапуском + работа 11 тысяч, шумка крыльев - 3000, замок акпп 6000. Приехал на ТО, сказал, все у официала в питере ставил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь