А мож запала или ждет когда еще раз поможет раскопать . А может подумать на его на нетрадиционную ориентацию
он её прикуривал, а не откапывал. А как обычно бывает - на хорошую розетку, всегда найдётся штепсель
А насчёт ориентации я и не подумал..... Интересно, а водители ВАЗ 2107 обижаются , если их называют "заднеприводными"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
На дизелях ездят в Европе больше и сматывают больше. Тут где-то читал, что зашел в салон человек и увидел бензиновую машину сданную им по трейдину и с пробегом тыщ на 40 меньше. При желании пробеги и мозгах меняют.
я бы тебе рассказала, что такое когда пробег сматывают по 100 000 км и в ус не дуют новый говорят машин, нэ крашэн, нэ бит
у меня парнишка знакомый еще в студенчестве очень часто менял себе машины, шило на мыло, хобби у него такое было причем учитывая, что бюджет был не большой, то и тачки были соответствующие... ты бы знал что и в каком состоянии народ впаривает... А у парнишки этого были приборчики разные, типа измерить пробег родной, толщину краски. вот был прикол когда после рассказов, что машина не крашена, не бита он доставал свои приборчики
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я бы тебе рассказала, что такое когда пробег сматывают по 100 000 км и в ус не дуют новый говорят машин, нэ крашэн, нэ бит
у меня парнишка знакомый еще в студенчестве очень часто менял себе машины, шило на мыло, хобби у него такое было причем учитывая, что бюджет был не большой, то и тачки были соответствующие... ты бы знал что и в каком состоянии народ впаривает... А у парнишки этого были приборчики разные, типа измерить пробег родной, толщину краски. вот был прикол когда после рассказов, что машина не крашена, не бита он доставал свои приборчики
а я так же покупал. Без приборчиков никуда. А смысл разговаривать с человеком дальше, если он уже первоначально начал врать...
Я сначала смотрю, тело там из себя выходит. Не бил. Не покрашено ничего. Достаю прибор (Толщиномер) в итоге крыло 787 мм шпатлевки, двери 2 по 900
Тут же человек сразу говорит - млин. Ну брат, я забыл, у меня 4 в семье машины забываю какая покрашена
Ну а потом, если машина меня полностью устраивает (не покрашена) и тело говорит - сел и поехал, делаю по другому. Едешь к оф дилеру (или к своим сервисменам) и говоришь - оплачивай полностью проверку авто. Если ты говоришь, что она в идеале и оно так и есть, я тебе возвращаю деньги, если там пипец - ну извини, поплатился за вранье
если машина меня полностью устраивает (не покрашена) и тело говорит - сел и поехал, делаю по другому. Едешь к оф дилеру (или к своим сервисменам) и говоришь - оплачивай полностью проверку авто. Если ты говоришь, что она в идеале и оно так и есть, я тебе возвращаю деньги, если там пипец - ну извини, поплатился за вранье
тож нормальный ход
Эстонец
а вообще, если все таки решишься походить по авторынкам, то крайне рекомендую прежде чем пойти на тот или иной рынок не полениться и залезть в инет, вбив запрос: "Автомир отзывы" и так по каждой шарашке, куда соберешься. Почитаешь кто и как обманывает и впаривает авто, у них схемы развода как правило не меняются, они на массу рассчитаны
Сообщение от Mistor80
Ты замуж еще не вышла?
неа, не берут меня
а так и есть. а у подруги отца обманули, он пришел в шарашку какую-то, машину без пробега брать, лансер за 560т.р ему мозги делали до 9 вечера типа тачку щас пригонят, а когда все оформили и бабки получили, сказали, что надо еще НДС доплатить почти 90тыс.р., либо за эту цену забрать голый форд фокус... он забрал фокус, побоялся вообще бабки потерять
а так и есть. а у подруги отца обманули, он пришел в шарашку какую-то, машину без пробега брать, лансер за 560т.р ему мозги делали до 9 вечера типа тачку щас пригонят, а когда все оформили и бабки получили, сказали, что надо еще НДС доплатить почти 90тыс.р., либо за эту цену забрать голый форд фокус... он забрал фокус, побоялся вообще бабки потерять
надо читать договор... в итоге всегда должна стоять цена и отдельной строкой в т.ч. НДС столько-то
неее, это конкретный лохотрон. Они также поимели влалельца лансера, который им машину сдавал.
Это салон однодневка - бабок нахапали, название поменяли и типа другая контора.
ну это развод чистой воды.
Я когда ТО делал. Меня даже не предупредили... Предъявили счет на 19 тысяч либо нихт не выпустят. Причем - официально ТО 7900. Типо замена всех жидкостей была, фильтров. Пришлось вызвать полицию Заплатил только 7900 по чеку. Обещали кучу проблем