Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Помню был я в знаменитом на всю страну Геленджикском аквапарке, так вот там есть лве горки высотой с 5-ти этажный дом. Там только серьёзные и смелые катаались. И вот что характерно, после спуска все как один первым делом вытаскивал свои плавки ,простите, из задницы. На такой скорости они сами туда заползают
Помню был я в знаменитом на всю страну Геленджикском аквапарке, так вот там есть лве горки высотой с 5-ти этажный дом. Там только серьёзные и смелые катаались. И вот что характерно, после спуска все как один первым делом вытаскивал свои плавки ,простите, из задницы. На такой скорости они сами туда заползают
а ты катался?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Ты тоже вытаскивал или другим помогал вытаскивать ?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
устранила вчера, а с утра под капотом опять как будто масло на трубках ближе к защите, то ли помыли хреново криворуки, то ли сделали хреново... поеду опять на выхах...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Я в Небуге с такой прокатился по-малолетке, в 20 лет. Ниче там страшного. Просто летишь и ступнями себе делаешь водную оболочку над башкой. А чтоб трусы, извините, в жопу не лезли, надо не чаечки носить, а боксеры! А вот купальники девченки теряли, было дело!