чтобы изменить угол наклона колеса, надо въехать в бордюр со скоростью км 20
на пузотерке еще по бордюрам лазаешь
ниче не пузотерка
выхода другого нет, во дворе вчера к подъезду подъехать пыталась, дорога вся занята, пришлось по бордюру пробираться, в том дворе как бы так принято, что все припаркованы в два ряда...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
открути колесо, попинай суппорт, прикрути колесо на место
я так и хотела сначала в шараш-монтаж поехать колесо проверить, просто подумала вдруг сход развал еще понадобится, а в шараш-монтажах данных нет какие цифры на гольфе должны быть и придется к официалам еще раз ехать. а тут сразу все есть, не отходя от кассы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Staysy
Зачем к официалам, есть полно нормальных сервисов по фольцу. В партнерах посмотри в гольф клубе
посмотрела, нет там ни хрена, они все к официалам ездят. я итак еду в хонда авторусь, самый нормальный из тех что я сталкивалась и читала по отзывам. про всех одну парашу пишут
чувак, который меня перекрыл на киа старой. он теперь все время туда ставит, а недавно я приезжала на 5 минут, он как раз парковался, я поставила машину как он, перекрыв три машины (правда оставив телефон на лобовом) так он такое выражение лица удивленное сделал и посигналил кому-то два раза стоя во дворе
посмотрела, нет там ни хрена, они все к официалам ездят. я итак еду в хонда авторусь, самый нормальный из тех что я сталкивалась и читала по отзывам. про всех одну парашу пишут
Странно На тур клубе в партнерке четыре сервиса московских к которым народ ездит после окончания гарантии. И не только туры делают, всю линейку фольца .
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Странно На тур клубе в партнерке четыре сервиса московских к которым народ ездит после окончания гарантии. И не только туры делают, всю линейку фольца .
есть у них два сервиса, находятся не удобно для меня
а скинь мне названия сервисов этих
Сообщение от KiRilL Jan
тайный поклонник, полюбому!
уже не тайный я теперь тож его поклонница