Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
стоя двумя колесами на бордюре поворачивала налево и зажала правое заднее колесо, теперь когда торможу посторонние трения слышу, как будто оно наклонилось и об стойку трется, диски у меня широкие
Сообщение от FAZIK77
у нас счас в районе 1000 рэ
записывай меня на поздний вечер, после работы выезжаю
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
стоя двумя колесами на бордюре поворачивала налево и зажала правое колесо, теперь когда торможу посторонние трения слышу, как будто оно наклонилось и об стойку трется, диски у меня широкие
не факт, что развал-схождение
машину тянуть должно в право-лево...
или при повороте свист должен быть...при нормальных скоростях
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
стоя двумя колесами на бордюре поворачивала налево и зажала правое колесо, теперь когда торможу посторонние трения слышу, как будто оно наклонилось и об стойку трется, диски у меня широкие
чтобы изменить угол наклона колеса, надо въехать в бордюр со скоростью км 20
на пузотерке еще по бордюрам лазаешь