Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Staysy ну почти уговорили бери двух, молодого и старого... один борозду не портит, а второй глубоко пашет... ну или наоборот
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 я согласна раз ты все прочитал, ты отсеиваешься по возрастным ограничениям
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от Staysy ну почти уговорили на что еще уговорить надо? обращайся special for minivini
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Шашок бери двух, молодого и старого... один борозду не портит, а второй глубоко пашет... ну или наоборот мне одного достаточно будет, только самого лучшего
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от FAZIK77 а кораблик то, уплыл Добежала не расплескала
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Раздала плюсики
Сообщение от Kompot Глянь, он в раковину шпарит Не хочу, боюсь ослепнуть
Сообщение от rematoma special for minivini хорош мою фотку всем показывать опять, поглядели разок и хватит
Сообщение от КУНЯ Добежала не расплескала прям порадовался за тебя
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от wheaten Раздала плюсики спасибо
Сообщение от rematoma Возраст: 29 вот, у тебя прям золотая середина
Сообщение от FAZIK77 прям порадовался за тебя Спасибо
Сообщение от Staysy мне одного достаточно будет, только самого лучшего а вдруг под машину???? лучше чтоб про запас был
Сообщение от КУНЯ Спасибо всегда рад поучавствовать
Сообщение от Шашок а вдруг под машину???? лучше чтоб про запас был нельзя говорить такие вещи, ниче не вдруг
Сообщение от Staysy нельзя говорить такие вещи, ниче не вдруг так кто то выше сказал.... я то ваще оптимист.....
Сообщение от Staysy хорош мою фотку всем показывать опять, поглядели разок и хватит пусть Миник полюбуется и приедет к тебе Сообщение от Staysy вот, у тебя прям золотая середина это ненадолго но вечером приеду
Сообщение от rematoma пусть Миник полюбуется и приедет к тебе а что ты за него так переживаешь?
Сообщение от jayson44 раз ты все прочитал, ты отсеиваешься по возрастным ограничениям я не согласна! Хортя, я и не спрашиваю уж давно разрешения
Сообщение от Mistor80 я не согласна! Мишка! кто то пишет за тебя женским голосом!
Сообщение от PilotJ Мишка! кто то пишет за тебя женским голосом!
Сообщение от Staysy ну как ты тут? подобрала кого?
Сообщение от PilotJ ну как ты тут? подобрала кого? неа, они не хотят со мной
Сообщение от Staysy неа, они не хотят со мной красивых и умных обычно боятся
Сообщение от Staysy неа, они не хотят со мной чем тебя Миник то не устраивает? он по возрасту золотая середина
Сообщение от PilotJ красивых и умных обычно боятся не знаю к какой из они меня относят
Сообщение от Staysy мне одного достаточно будет, только самого лучшего Самого лучшего не бывает. Чужой всегда будет лучше твоего))))
Сообщение от PilotJ Мишка! кто то пишет за тебя женским голосом! яички на морозе долго были! Понимашь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)