PilotJ Так ты таки кошка....
Сообщение от Mistor80 Так мимишно звучит! Пошли сосаца! ты еще и смелый сегодня два в одном Сообщение от Эстонец PilotJ Так ты таки кошка.... нет такого зодиака
Сообщение от PilotJ два в одном нет такого зодиака Как-то двусмысленно звучит. Это не зодиак.Это натура. Сообщение от PilotJ езжай, только зонтик возьми Ок. В машине лежит.
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Эстонец Это не зодиак.Это натура. не тайна я больше... не тайна
Сообщение от PilotJ ты сегодня опять в строителя играешь? Ага! Ты сегодня прорабом назначена!
Сообщение от PilotJ не тайна я больше... не тайна Я тебя раскусил....
Сообщение от Mistor80 Ага! Ты сегодня прорабом назначена! тебя возбуждает спецодежда?
Сообщение от PilotJ ты ж ничего не приготовил сегодня же ты готовишь мне сюрприз
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от Эстонец Я тебя раскусил.... да я и сама сто раз намекала: я свой собственный мальчик это означало: я кошка и гуляю сама по себе
Сообщение от PilotJ тебя возбуждает спецодежда? Харош трандеть, давай накажи уже кого-нибудь!
Сообщение от jayson44 сегодня же ты готовишь мне сюрприз можно я сама его и съем? Сообщение от Mistor80 Харош трандеть, давай накажи уже кого-нибудь! буквами и смайликами?
Сообщение от PilotJ можно я сама его и съем? ешь а мне из ресторана закажи
Сообщение от jayson44 ешь а мне из ресторана закажи из макдака пирожок? ок!
Сообщение от Mistor80 Ага! Ты сегодня прорабом назначена! Назначьте меня тож кем-нибудь, надоело работать
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
jayson44 мрак PilotJ тайна кажется, мы не подходим друг другу
Сообщение от PilotJ из макдака пирожок? ок! такие сюрпризы нам не нужны, ешь сама Сообщение от PilotJ кажется, мы не подходим друг другу сейчас я должен сожалеть об этом?
Сообщение от Staysy Назначьте меня тож кем-нибудь, надоело работать будешь краном управалять?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Staysy Назначьте меня тож кем-нибудь, надоело работать согласна на роль жены Джейсона? я пока в отпуск схожу Сообщение от jayson44 сейчас я должен сожалеть об этом? я достойную замены нашла!
Сообщение от PilotJ согласна на роль жены Джейсона? я пока в отпуск схожу а ты умеешь народ запугивать
Сообщение от Шашок Ты на кого скалишься?!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от jayson44 такие сюрпризы нам не нужны, ешь сама много вас там?
Сообщение от PilotJ много вас там? ты сама всех вчера перечисляла
Сообщение от jayson44 а ты умеешь народ запугивать не боись! она смелая девачка!
Сообщение от rematoma будешь краном управалять? я не умею, только если научит кто-нибудь
Сообщение от jayson44 ты сама всех вчера перечисляла на сегодня список значительно уменьшился опять до одного Сообщение от Staysy я не умею, только если научит кто-нибудь сейчас учителя подтянутся
Сообщение от PilotJ согласна на роль жены Джейсона? я пока в отпуск схожу а что там делать надо в роли жены Джейсона?
Сообщение от Staysy а что там делать надо в роли жены Джейсона? он сам всё за 2,5 минуты сделает, ты можешь в это время просто поспать
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)