и снова здравствуйте
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ так я уже спала, когда ты развлекался хорошо теперь буду, будить когда буду развлекаться Сообщение от PilotJ а в какой области ты трудишься иногда? тайна покрытая мраком (с)
Никакой тайны, все предельно ясно
Сообщение от Roud и снова здравствуйте приветик, котик
Сообщение от PilotJ русские не сдаются Поймаем за хвост
Сообщение от PilotJ котик один мне на ушко мырлыкал-мурлыкал: не вставай, милая, полежи еще со мной немножко...да так сладко, что я его минут 20 слушала Сообщение от PilotJ приветик, котик ситуация прояснилась
Сообщение от jayson44 хорошо теперь буду, будить когда буду развлекаться да, не будя не надо больше, мне не понравилось, кажется Сообщение от GTC_101 Поймаем за хвост я им так виляю, что не советую его ловить, оторваться может Сообщение от jayson44 ситуация прояснилась какой наблюдательный
Сообщение от PilotJ да, не будя не надо больше, мне не понравилось, кажется по расписанию не интересно
Сообщение от jayson44 тайна покрытая мраком (с) никакой тайны, все предельно ясно (с) - не ломайся как девочка, говори говорю Сообщение от jayson44 по расписанию не интересно у меня плотный график, так что лучше записываться заранее хотя ты муж - еще успеешь
Сообщение от PilotJ я им так виляю, что не советую его ловить, оторваться может Вот и хорошо, вилять будет нечем
Сообщение от jayson44 Сообщение от PilotJ а в какой области ты трудишься иногда? тайна покрытая мраком (с) хотя с тобой это не труд, это в радость
PilotJ Чего тебя там покрыло?Мрак?
Сообщение от PilotJ хотя ты муж - еще успеешь пока спишь
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от GTC_101 Вот и хорошо, вилять будет нечем новый отрастает ведь
Сообщение от PilotJ тайна покрытая мраком Сообщение от jayson44 Никакой тайны, все предельно ясно PilotJ ты ему отдалась сегодня ночью?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от jayson44 хотя с тобой это не труд, это в радость ты о тех 3х минутах ночью?
Сообщение от PilotJ ты о тех 3х минутах ночью? ну я не виноват что ты так быстро
Сообщение от Staysy PilotJ ты ему отдалась сегодня ночью? он настаивает на этой версии
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Staysy PilotJ ты ему отдалась сегодня ночью? пока спала
Сообщение от Эстонец что такое? она что и тебе отдаться успела?
Сообщение от jayson44 ну я не виноват что ты так быстро я то быстрая, но ты кажется меня этой ночью сделал
Сообщение от jayson44 пока спала пока я бдю ко мне хрен подкатишь
Сообщение от PilotJ он настаивает на этой версии Сообщение от PilotJ ты о тех 3х минутах ночью? Ты прокололась
спать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Staysy что такое? она что и тебе отдаться успела? утром побыстрому
все с вами ясно в общем пойду дальше работать
Сообщение от Staysy Ты прокололась палюсь сегодня! это всё недосып Сообщение от Staysy все с вами ясно в общем пойду дальше работать вывела всех на чистую воду и сваливаешь?
потыкал... rematoma Вань, тебе завтра верну...
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)