Всем привет и спасибо за ++++++++++++++!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
AlexS
Ugin11 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тем кто проснулся - доброе утро, кто спит - спокойного сна
Сообщение от PilotJ тем кто проснулся - доброе утро, кто спит - спокойного сна А ты в каком состоянии присутствуешь?
rematoma спасибо, Вань
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
дал
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
rematoma
Доброго дня...или утра.++++++++++++++++++++ FAZIK77
Сообщение от GTC_101 А ты в каком состоянии присутствуешь? я где-то между поднять - подняли, а разбудить забыли Сообщение от grigoryew76 Доброго дня...или утра.++++++++++++++++++++ у нас утро, спим еще
Сообщение от PilotJ я где-то между поднять - подняли, а разбудить забыли А подняли-то на пинках или ласковым словом на ушко?
а кто тут ночью малышам игрушки выдал?
Сообщение от PilotJ у нас утро, спим еще А мы уж в сторон кухни поглядываем...скоро обед
PilotJ Спасибо за завтрак, за омлет. Всем утра. И спасибо за плюсы. И ещё за звезду.
Сообщение от GTC_101 А подняли-то на пинках или ласковым словом на ушко? котик один мне на ушко мырлыкал-мурлыкал: не вставай, милая, полежи еще со мной немножко...да так сладко, что я его минут 20 слушала Сообщение от Эстонец PilotJ Спасибо за завтрак, за омлет. Всем утра. И спасибо за плюсы. И ещё за звезду. ну как с тобой в разведку ходить?
PilotJ Как котика зовут?
PilotJ
Сообщение от PilotJ ну как с тобой в разведку ходить? А не надо со мной никуда ходить. Можно тут потусить.
Сообщение от grigoryew76 А мы уж в сторон кухни поглядываем...скоро обед обычно это независимо от времени суток происходит Сообщение от GTC_101 PilotJ Как котика зовут? его Ник слишком известный Сообщение от grigoryew76 PilotJ Сообщение от Эстонец А не надо со мной никуда ходить. Можно тут потусить. останусь тогда ненадолго
Сообщение от PilotJ его Ник слишком известный Легин?
Никакой тайны, все предельно ясно
Жень, а ты такой скромный по утрам или ночь такая бурная была, что никак не проснешься? Сообщение от jayson44 Легин? а он в Москве?
ВОЛЧОК пить по утрам полезно
PilotJ Ты уж не юли, а называй вещи своими именами
Сообщение от PilotJ Жень, а ты такой скромный по утрам или ночь такая бурная была, что никак не проснешься? так по работать то тоже иногда надо тебе ли не знать про ночь Сообщение от PilotJ а он в Москве? понятия не имею
Сообщение от rematoma ВОЛЧОК пить по утрам полезно А много пить - вдвойне полезней
Сообщение от GTC_101 PilotJ Ты уж не юли, а называй вещи своими именами ну тогда это буду ни я Сообщение от jayson44 тебе ли не знать про ночь так я уже спала, когда ты развлекался
Сообщение от PilotJ ну тогда это буду ни я Это и дураку понятно, кто был, говори
Сообщение от jayson44 так по работать то тоже иногда надо а в какой области ты трудишься иногда?
Сообщение от GTC_101 А много пить - вдвойне полезней мало то никто не пьет
Сообщение от GTC_101 Это и дураку понятно, кто был, говори поугрожай мне еще русские не сдаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)