Сообщение от KiRilL Jan меня хлебом не корми - дай поспорить спорить я не обещал, но спрашивать будем с обеих сторон
Сообщение от KiRilL Jan я двумя руками ЗА эксперимент С твоим "обрезом", Абрамыч, разве что двумя пальцами!
КУНЯ
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от KiRilL Jan я двумя руками ЗА эксперимент хорошо что только руками
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Mistor80 Кстати, я ж на тебя тогда косарь поставил и ты победил Легина! Пойду за выигрышем погоди ставку еще удваивать будем но можешь прогадать
Сообщение от jayson44 погоди ставку еще удваивать будем но можешь прогадать Лучше синица в руках, чем журавль в жопе!©
Сообщение от KiRilL Jan почему же??? ей тоже приятно будет Как всегда обманешь! Или тоже, раз-два и пшшш
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 С твоим "обрезом", Абрамыч, разве что двумя пальцами! Схема отлажена, продолжай пиарить, старичок
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Mistor80 Лучше синица в руках, чем журавль в жопе!© ох не тому ты научился
Сообщение от rematoma хорошо что только руками Ванюша, извращения не мой профиль
Сообщение от NASTЁNA Как всегда обманешь! Или тоже, раз-два и пшшш про стринги не увиливаем
Сообщение от NASTЁNA Как всегда обманешь! Или тоже, раз-два и пшшш никакого "два" не будет, а только рррррррррррррррррррааааааааз
Сообщение от jayson44 ох не тому ты научился Он не такой! Сообщение от jayson44 про стринги не увиливаем Да знаю я, где перед, а где зад! В просак не попаду!
Сообщение от NASTЁNA Он не такой! а с тобой интересно, все про всех знаешь
Сообщение от KiRilL Jan Ванюша, извращения не мой профиль охотно верю
Сообщение от KiRilL Jan никакого "два" не будет, а только рррррррррррррррррррааааааааз да ты ваще шумахер
Сообщение от NASTЁNA Как всегда обманешь! Или тоже, раз-два и пшшш Настенька, что ты так Кирюшу то огорчаешь?
Сообщение от rematoma охотно верю а зря
Сообщение от KiRilL Jan только рррррррррррррррррррааааааааз Тебе проктолог это сказал: - А ручки то вот они!
Сообщение от jayson44 да ты ваще шумахер можно просто махер
Сообщение от jayson44 а с тобой интересно, все про всех знаешь Вся в тебя, Бро!
Сообщение от KiRilL Jan можно просто махер да я понял, смысл чтобы побыстрее всех закончить
Сообщение от rematoma Настенька, что ты так Кирюшу то огорчаешь? Ибо не куй!
Сообщение от NASTЁNA Тебе проктолог это сказал: - А ручки то вот они! не практикую я пока проктологов, у них руки холодные
jayson44 Спасибо.
Сообщение от NASTЁNA Вся в тебя, Бро! рассказывай что нового?
NASTЁNA куй пока горячо
Сообщение от KiRilL Jan у них руки холодные зачем? зачем ты это сказал Сообщение от Эстонец jayson44 Спасибо. 5 баков по нынешнему курсу, все по честному
Сообщение от rematoma NASTЁNA куй пока горячо айс!
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)