NASTЁNA Roud Mistor80 shumaher116 grigoryew76 20/20 Сообщение от Легин обед! Плюсы где?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
AlexS
Сообщение от rematoma она репетитор для школоты младших классов... а сегодня? Сообщение от PilotJ находчивый опытный
КУНЯ
Сообщение от kolyan7777 Плюсы где? где-то, где-то, посредине лета
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пора фкусножрать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Stierlitz все таки не тот я себе ник выбрал Хочешь, я угадаю как тебя зовут? (c) Сообщение от Легин где-то, где-то, посредине лета Меладзе твой кумир?
Сообщение от FAZIK77 предлагаешь понять и простить?
Сообщение от PilotJ понять и простить? Сашка Бородач, как сам
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от Stierlitz PilotJ кажется тебе щас сказали : Чао, крошка не мечтай!
Сообщение от PilotJ предлагаешь понять и простить? предлагаю пойти и пожрать!
Сообщение от PilotJ не мечтай! тайна чтоль
Сообщение от FAZIK77 Сашка Бородач, как сам украл, выпил, в тюрьму (с) Сообщение от Mistor80 предлагаю пойти и пожрать! приятного аппетита Сообщение от FAZIK77 тайна чтоль к окулисту не ходи!
Сообщение от PilotJ украл, выпил, в тюрьму (с) романтическое настроение
kolyan7777
Сообщение от PilotJ приятного аппетита Спасибо, крошка-о-крошка!
Сообщение от PilotJ к окулисту не ходи! 100 %
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от FAZIK77 романтическое настроение не испорти
Сообщение от Stierlitz ты мишек не перепутала? нет Сообщение от Mistor80 она их все время путает, а я этим пользуюсь! Мишки хорошие плюшевые Сообщение от Stierlitz все таки не тот я себе ник выбрал поздно
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Mistor80 Спасибо, крошка-о-крошка! я не такая
Сообщение от PilotJ не испорти не ко мне вопрос Сообщение от PilotJ я не такая ты крошка-картошка
Сообщение от wheaten Мишки хорошие плюшевые ну, не везде
Сообщение от FAZIK77 не ко мне вопрос а я и не спрашиваю! я сама всё знаю Сообщение от FAZIK77 ты крошка-картошка с тремя наполнителями но мясо лучше
Сообщение от PilotJ я сам всё знаю окей Гугл
Сообщение от Mistor80 предлагаю пойти и пожрать! рановато пока.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ я не такая рука не поднимается в рифму ответить
Сообщение от FAZIK77 окей Гугл маркшейдер?
Сообщение от PilotJ с тремя наполнителями тайная мечта?
Сообщение от Mistor80 рука не поднимается в рифму ответить это любовь, детка
Сообщение от PilotJ маркшейдер? его проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)