Сообщение от Kompot Это надо же прорезался шпиен Вы с утра все спите что ли? Галя в шоке, Мистор уху ест, стайси ваще работать пошла, а Маша про трехэтажку втыкает
Kompot Теперь какой адрес будет в строчке,,Адрес''?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от jayson4 Вы с утра все спите что ли? Галя в шоке, Мистор уху ест, стайси ваще работать пошла, а Маша про трехэтажку втыкает Жека, прекращай поясничать! Набухался - веди себя прилично!
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 Жека, прекращай поясничать! Набухался - веди себя прилично! Так все таки Жека.
Сообщение от Mistor80 Жека, прекращай поясничать! Набухался - веди себя прилично! Блин Мих извини, утром уха была, теперь пельмени Сообщение от kamchatka35 Так все таки Жека. Ты знал, ты знал...
ВОЛЧОК спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от jayson4 Блин Мих извини, утром уха была, теперь пельмени Прости, дружище, я ж у тя всю закуску сожрал
Сообщение от kamchatka35 Kompot Теперь какой адрес будет в строчке,,Адрес''? Аэрофлот Сообщение от jayson4 Вы с утра все спите что ли? Конечно сплю, просыпаюсь не раньше 9
Сообщение от Mistor80 Прости, дружище, я ж у тя всю закуску сожрал ничо я мясо поем
Сообщение от jayson4 Галя в шоке, Мистор уху ест, стайси ваще работать пошла, а Маша про трехэтажку втыкает Все то ты знаешь Расскажи что в теме Крюги творится, ты за ней тоже подглядываешь
Сообщение от Kompot Конечно сплю, просыпаюсь не раньше 9 выходными не хвастайся, все так встают пол девятого не в счет
Сообщение от jayson4 ничо я мясо поем Выбирай себе любую в моем гареме в честь пятницы! Только мяска им оставь
ругаться тут можно? Сообщение от Mistor80 Выбирай себе любую в моем гареме в честь пятницы! Только мяска им оставь расчитаемся
Сообщение от jayson4 Ты знал, ты знал... Штирлиц ты ли это
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от FAZIK77 над нами глумишся... эх ты...а я в тебя верил
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от jayson4 выходными не хвастайся, все так встают пол девятого не в счет выходные когда хочу так и делаю, я себе сам начальник Сообщение от jayson4 ругаться тут можно? Начинай
Сообщение от FAZIK77 Штирлиц ты ли это фазик тебе уже мерещится, накати еще все прояснится
Сообщение от kamchatka35 Зачем ты так, хароший дэвушка, ва не харашо.
kamchatka35
Сообщение от Kompot выходные когда хочу так и делаю, я себе сам начальник ; Начинай а чо начинать? ты за мной следишь, КРЮчмо дрочило я что-то забыл?
Сообщение от jayson4 накати еще все прояснится сам пьянь
Сообщение от FAZIK77 Штирлиц ты ли это Дракоше больше не наливать! Белочку уже поймал
Сообщение от Mistor80 Белочку уже поймал Всё угарный газ от мусарни Спасибо парни...я норм
jayson4 Не ведись на провокации! А то к Назде в баню без вариантов отправишься
Сообщение от Mistor80 jayson4 Не ведись на провокации! Вот это провакация
Сообщение от Mistor80 jayson4 Не ведись на провокации! А то к Назде в баню без вариантов отправишься она там на долго? а то мож соскучиться все успеют?
Сообщение от jayson4 она там на долго? а то мож соскучиться все успеют? До понедельника! Сам скучаю. Надоть бы ее отзвездить
ну она с чупами завязала? чо нового то ей предложить?
wheaten Ты где ?
Сообщение от Kompot wheaten Ты где ? где, где, на Гречке!
Сообщение от jayson4 ничо я мясо поем Наш человек!!! Сообщение от FAZIK77 Всё угарный газ от мусарни Спасибо парни...я норм Бро, держись, еще сельсовет не спалили...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)