Сообщение от PilotJ поучи еще меня белочка она у тебя
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от FAZIK77 она у тебя могу подарить
Сообщение от FAZIK77 пилотку грубиян!
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 грубиян! топорик дать?
Сообщение от Легин у кого? типо выпендрился? Сообщение от PilotJ дать? куда тебя?
Сообщение от PilotJ топорик дать? Макс, не балуйся
Сообщение от PilotJ топорик дать? Топорик не поможет уже,тут либо кол осиновый,либо серебряные пули.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Топорик не поможет уже,тут либо кол осиновый,либо серебряные пули. да...с драконами ты точно не сражался
Сообщение от FAZIK77 да...с драконами ты точно не сражался Так то я не Илья из Мурома
FAZIK77 Чето затихли,точно топоры точат.
Сообщение от kamchatka35 FAZIK77 Чето затихли,точно топоры точат. всё наточила Сообщение от FAZIK77 Макс, не балуйся кто ему запретит то?
Сообщение от PilotJ всё поточила надеюсь не гречу Сообщение от kamchatka35 FAZIK77 Чето затихли,точно топоры точат. сморят в окно не лечу ли я к ним
Сообщение от FAZIK77 надеюсь не гречу сморят в окно не лечу ли я к ним И далась Вам эта гречка Думаешь омон уже вызывают
Сообщение от FAZIK77 надеюсь не гречу не люблю я ее Сообщение от kamchatka35 Думаешь омон уже вызывают бригаду пожарников и двух санитаров
Сообщение от PilotJ бригаду пожарников и двух санитаров опять оргия у вас намечается
Сообщение от PilotJ не люблю я ее бригаду пожарников и двух санитаров Лучше мясо. Ты уверена,что два санитара справяться
Сообщение от Mistor80 типо выпендрился? а у меня скока? как посмотреть?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от FAZIK77 опять оргия у вас намечается пока только мечты Сообщение от kamchatka35 Лучше мясо. Ты уверена,что два санитара справяться я еще не пробовала
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ пока только мечты
Сообщение от PilotJ пока только мечты я еще не пробовала Мань о чем ты думаешь? Да о чем и ты? Ох какие пошлые у тебя мячты!©
Сообщение от kamchatka35 Мань о чем ты думаешь? Да о чем и ты? Ох какие пошлые у тебя мячты!© частушки уже учишь скоро в деревню поедишь
Сообщение от kamchatka35 Мань о чем ты думаешь? Да о чем и ты? Ох какие пошлые у тебя мячты!© Сообщение от FAZIK77 скоро в деревню поедишь приглашаешь? я чур ему на хвост сяду
Сообщение от PilotJ приглашаешь? я чур ему на хвост сяду ты ещё и маньячилу захвати
Сообщение от FAZIK77 ты ещё и маньячилу захвати теперь он везде со мной!
Сообщение от PilotJ теперь он везде со мной! талисман
Сообщение от PilotJ приглашаешь? я чур ему на хвост сяду У меня нет хвоста,ты промахнулась Хвост у FAZIK77 на аве.
Сообщение от kamchatka35 У меня нет хвоста,ты промахнулась Хвост у FAZIK77 на аве. ну как же я к нему да еще и на его хвосте? неудобно как то Сообщение от FAZIK77 талисман не завидуй
Сообщение от FAZIK77 частушки уже учишь скоро в деревню поедишь
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)