Сообщение от wheaten это без меняяяя а я не предлогал
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от FAZIK77 мусарня уже горит...сегодня в деревне беспредел Нифига Вы замутили, шашлыки говоришь жарили?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от FAZIK77 а я не предлогал а зря
Сообщение от NASTЁNA Зая тут одна, это я!!! какие у тебя труселя модные
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от PilotJ подержать его? на шашлык дракошу пустим?
КУНЯ
Сообщение от kamchatka35 Нифига Вы замутили, шашлыки говоришь жарили? ну так...Деревня
Сообщение от FAZIK77 а где Вай-Фая тебе лишь бы вай-фай а поухаживать? за ушком почесать...
Сообщение от Mistor80 на шашлык дракошу пустим? у меня ши-лак не вкусный Сообщение от wheaten за ушком почесать... я уж тут чешу по ушкам, чешу...толку ноль
Сообщение от FAZIK77 у меня ши-лак не вкусный у вас в деревне его делают? баб клава в своей бытовке салон подпольный держит?
здесь кто нибудь работает?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от FAZIK77 я уж тут чешу по ушкам, чешу...толку ноль плохо, видать, чешешь
Сообщение от Mistor80 на шашлык дракошу пустим? Грядет беспредел на этой теме
Сообщение от Roud здесь кто нибудь работает? по итогам дня отчет пишем... "публикаций на АК - 100500 штук"
Сообщение от Roud здесь кто нибудь работает? форум здесь работает! Сообщений: 17,007 На два топорика больше стало
Сообщение от Mistor80 на шашлык дракошу пустим? Самый вредный из людей, это - сказочник-злодей! Вот уж, врун искусный! Жаль, что он невкусный!(с)
Сообщение от wheaten у вас в деревне его делают что у нас только не делают Сообщение от wheaten плохо, видать, чешешь инстаграмм это тост
Джэйсон! куда ты всё время выходишь? хватит бегать!
Сообщение от kamchatka35 Грядет беспредел на этой теме где беспределллл Сообщение от PilotJ Джайсон! куда ты всё время выходишь? хватит бегать! гуглит
[QUOTE=FAZIK77;7494932]что у нас только не делают Нифига не делают жгут только
Сообщение от FAZIK77 инстаграмм это тост фоточки мои изучаешь? Сообщение от PilotJ Джайсон! куда ты всё время выходишь? хватит бегать! втихаря от тебя еще к кому-то бегает Сообщение от kamchatka35 Нифига не делают жгут только все подряд и на форуме
Сообщение от wheaten фоточки мои изучаешь я не на столько стар, чтоб фотки изучать
Сообщение от FAZIK77 где беспределллл после этой фразы должна песенка Ленинграда заиграть, как в фильме Бумер
Сообщение от FAZIK77 гуглит кого? Сообщение от wheaten втихаря от тебя еще к кому-то бегает а ты говоришь я ненасытная
Сообщение от wheaten после этой фразы должна песенка Ленинграда заиграть, как в фильме Бумер уже играет а мусарня горит Сообщение от PilotJ кого? пилотку Галю
Сообщение от PilotJ кого? твои фотки Сообщение от FAZIK77 уже играет а мусарня горит
Сообщение от FAZIK77 я СуперСтар во налакался Сообщение от wheaten твои фотки бесполезное занятие их нигде нет
Сообщение от PilotJ Джэйсон! куда ты всё время выходишь? хватит бегать! А ты поласкавей с ним,глядишь и подойдет к тебе
Сообщение от PilotJ во налакался тараканы в моей голове, опладируют тебе стоя
Сообщение от Mistor80 Сообщений: 17,007 у кого?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от kamchatka35 А ты поласкавей с ним,глядишь и подойдет к тебе поучи еще меня как правильно заигрывать Сообщение от FAZIK77 тараканы в моей голове, опладируют тебе стоя белочки рядом нет?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)