Сообщение от PilotJ я котиков люблю а котяр?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Roud т.е. вот так ты меня променяла. Ну ладно. Вот и сиди теперь у разбитого корыта Ревность убивает любовь!
КУНЯ
Сообщение от Kompot Отличная погода ! Хоть снега подсыпало, невозможно было ходить по леднику а я думал ты только ездишь
Сообщение от Roud Куда летишь, броо? через запад на восток
Сообщение от PilotJ завтра проснешься - а уже поздно не буду сегодня ложиться
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 Ревность убивает любовь! мне жена тоже самое говорила, когда я разбивал фамильный сервис Сообщение от PilotJ через запад на восток поздно, маминька, санкции
Сообщение от Roud меня кризис не коснулся что ж ты сразу не сказал? я Ваша на веке!!!!
Сообщение от Roud а я думал ты только ездишь Ага, с собака рядом с машиной бежит
Сообщение от Roud а котяр? особенно мартовских
FAZIK
Сообщение от Roud меня кризис не коснулся
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от FAZIK77 не буду сегодня ложиться стоя уснешь?
Сообщение от Roud Куда летишь, броо? вротнасру! ахахахахаха...я название сайта придумал: vrotnas.ru
Сообщение от PilotJ я Ваша на веке!!!! за тобой наблюдают, если что
Сообщение от Roud поздно, маминька, санкции Сообщение от Roud меня кризис не коснулся
Сообщение от PilotJ я Ваша на веке!!!! на каком еще веке? Даже моргнуть не даешь
Сообщение от PilotJ я котиков люблю Мишка, выходи с утра уже вышел в подпись
Сообщение от PilotJ стоя ешь? на фуршете
Сообщение от FAZIK77 за тобой наблюдают, если что я ему в личке всё объяснила, он понимающий, к батарее не пристёгивает
Сообщение от Kompot Ага, с собака рядом с машиной бежит как такого маленького гонять то можно?
Сообщение от Roud на каком еще веке? Даже моргнуть не даешь недаюх патамучта
Всем спасибо!!!!
Сообщение от PilotJ через запад на восток облети вокруг земли, быть по моему вели! (с)
Сообщение от Mistor80 вротнасру! да вы батенька из детсада, как погляжу. Какахами балуетесь
Сообщение от Mistor80 с утра уже вышел в подпись наблюдаю зачарованно Сообщение от Mistor80 облети вокруг земли, быть по моему вели! (с) что угодно, только не это
Сообщение от PilotJ недаюх патамучта Мы Динамовцы Москвы
Сообщение от Roud Мы Динамовцы Москвы тих ты, а то конь прискачет
Сообщение от Mistor80 облети вокруг земли, быть по моему вели! (с) ты мне цвытошег аленьгий привези Сообщение от PilotJ тих ты, а то конь прискачет Старый конь борозды не портит — он её отшлифовывает!
Сколько вы тут нафлудили, пока я до работы доехала
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten пока я до работы доехала привет пошли в сарай
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)