Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот я думаю очень часто, какой же хернёй мы тут занимаемся, мужики?)
в своё время такие же в войне рвали и метали, целину осваивали, в космос летали и т.д. и т.п.
К сожалению, мне это не о многом говорит, суть в том, что я прилечу в Домодедово в 7:15 утра в пятницу 23.12 и мне надо будет до Большой Юшуньской добираться...
А я даже не вкурсе где это
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Прилетел бы в субботу, встретил бы и отвез. Я работаю с восьми. Поэтому даже не успею.
А так. тебе нужно в аэропорту садиться на электричку, только не аэроэкспресс, далее выходишь станция Коломенская. Прыгаешь в Метро, оказываешься сразу на станции Варшавская, далее едишь на Каховскую (Семфиропольскую), от метро идти до этой улицы буквально минут 5.
Вариант № 2. Садишься в маршрутку до метро Домодедовская, номер не помню к сожалению маршрутки, чешишь до Метро Домодедовская (конечная станция маршрутки), садишься в метро Домодедовская, едешь до метро Каширская, делаешь пересадку на каховскую линию и до конечной станции Каховская (Семфиропольская)
суть в том, что я прилечу в Домодедово в 7:15 утра в пятницу 23.12 и мне надо будет до Большой Юшуньской добираться...
А я даже не вкурсе где это
От аэропорта на экспрессе до Павелецкого вокзала, там в метро, зеленая ветка, Горьковско-Замоскворецкая, тебе нужна станция Каховская, в метро надеюсь справишься, там полно схем и указателей)) Выходишь из метро, пара шагов до пересечения ул.Каховки (на ней собственно выход из метро) и Б.Юшуньской))
з.ы. если ехать на машине в пятницу утром от аэропорта, потратишь времени в 3-4 раза больше))
Сообщение от Roud
А так. тебе нужно в аэропорту садиться на электричку, только не аэроэкспресс, далее выходишь станция Коломенская
На экспрессе быстрей получится, чем на обычной электричке))