тут просто видно. Ну а так на месте надо смотреть. В принципе, мне абразивкой и краской убирали с опеля. Краску подбирали в цвет, потом грамотно подкрашивали и уже шлифовали. в 11 году я за это червонец отдал
точно специально сделали. Может твой поклонник которому ты отказала?
или Сашка обидела, Он это и сделал
З.Ы. Если что, у меня карандашик есть в наш цвет
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А я когда в армии служил временно носил такую фамилию . Полгода до дембеля осталось, сяду я у окошка в казарме поближе к батарее и дембель высматриваю . Прапор меня начнет искать, где этот сержант ? А ему, вон он у окошка сидит сержант Батареев
тут просто видно. Ну а так на месте надо смотреть. В принципе, мне абразивкой и краской убирали с опеля. Краску подбирали в цвет, потом грамотно подкрашивали и уже шлифовали. в 11 году я за это червонец отдал