Сообщение от Staysy какой повод? днюха тут с 12 уже все на ушах вечером ваще трэш будет хорошо что я на машине
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
КУНЯ
Сообщение от rematoma днюха тут с 12 уже все на ушах вечером ваще трэш будет хорошо что я на машине у нас тоже сегодня др коллеги... опасаюсь за диету свою
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от rematoma хорошо что я на машине за рулем бухать нельзя
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от rematoma фкуснопожрал и запил короной ..запил коньяком Сообщение от Kompot сопровождал возд судна в приграничные районы в конце 80 до чего ж ты древний! Меня в эти годы пионервожатая на пионерскую линейку сопровождала и в лесочке курящего палила
Сообщение от Mistor80 ..запил коньяком уже традиция
Сообщение от Staysy за рулем бухать нельзя я за рулем и не бухал
Сообщение от Mistor80 до чего ж ты древний! Меня в эти годы пионервожатая на пионерскую линейку сопровождала и в лесочке курящего палила а что ты еще в лесочке делал?
раздала плюсики
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
А я завтра на Лебединое озеро иду
Сообщение от Mistor80 до чего ж ты древний! Меня в эти годы пионервожатая на пионерскую линейку сопровождала и в лесочке курящего палила меня, кстати, в эти годы не было еще даже
Сообщение от wheaten а что ты еще в лесочке делал? не, это я еще не умел
Сообщение от Mistor80 не, это я еще не умел был маленький невинный МиШко
Сообщение от Staysy А я завтра на Лебединое озеро иду а я лебедь не простая я как рыбка золотая
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от wheaten был маленький невинный МиШко просто тебя тогда еще не было
Сообщение от Mistor80 просто тебя тогда еще не было
Larka спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от rematoma а я лебедь не простая я как рыбка золотая ага расскажу вам как там
Сообщение от wheaten меня, кстати, в эти годы не было еще даже мелочь пузатая
Сообщение от rematoma мелочь пузатая дааааа
Скажите, на кого с АК похожа эта девушка?
ну вы тут уже все перечпокались без меня? Джэйсон выходил?
Сообщение от PilotJ ну вы тут уже все перечпокались без меня? Джэйсон выходил? он без тебя не выходит
Сообщение от PilotJ Джэйсон выходил? в смысле, замуж?
Сообщение от Mistor80 Скажите, на кого с АК похожа эта девушка? реально очень похожа
Сообщение от PilotJ Джэйсон выходил? боишься упустить?
Сообщение от Mistor80 Скажите, на кого с АК похожа эта девушка? ты уже утомил на Алю намекать
Сообщение от Mistor80 в смысле, замуж? тогда уж женился
Сообщение от Staysy тогда уж женился ты уверена, что это мальчик?
Сообщение от wheaten ты уверена, что это мальчик? пилотка и джейсон трансы по ходу
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)