FAZIK77 спасибо большое за плюсики!!!
Я здесь был!
Сообщение от PilotJ я быстрая, но бриться по утрам не хочу но бреешся
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Всем привет! Всем спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от PilotJ я быстрая, но бриться по утрам не хочу я тоже. Жена орет, что я колючий, а когда бушлат одеваю и шапку ушанку - похож на алкаша
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Диман-MAN FAZIK77 спасибо большое за плюсики!!! всегда пожалуйста
Сообщение от Roud так это как прелюдия - уберешь и все пропадет у тебя часто всё пропадало? Сообщение от FAZIK77 но бреешся неа...так хожу
Диман-MAN
Сообщение от Roud я тоже. Жена орет, что я колючий, а когда бушлат одеваю и шапку ушанку - похож на алкаша когда домой приходишь хоть раздевайся Сообщение от Диман-MAN да, Дим, я с тобой полностью согласна! крайне интересные темы мы обсуждаем тут
Сообщение от PilotJ неа...так хожу эт правильно...косы ж надо ж где-то плести
Сообщение от Roud я тоже. Жена орет, что я колючий, а когда бушлат одеваю и шапку ушанку - похож на алкаша
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Мне тиранули задний бампер летом. Как сказали соседи, ночью пьянь беспределила на машине. Еще одной "пятнахе" крыло вмяли конкретно... нетрудно было догадаться, кто это сделал. Стоял то на тойже стоянке Взял с него 5рэ. и тряпочкой влажной стер следы дтп
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 нетрудно было догадаться, кто это сделал да Вы прям сыщик
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от PilotJ когда домой приходишь хоть раздевайся да я и так голым хожу
Сообщение от FAZIK77 эт правильно...косы ж надо ж где-то плести надо, да?
Котлетку ,,схомячил''.
++++++++++++++++++++ Всем спасибо!
grigoryew76 спасибо
Сообщение от Диман-MAN пжлст должен не буду
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud да я и так голым хожу покажешь?
Сообщение от Roud да Вы прям сыщик хозяин, паренек молодой, не при делах оказался. Его отшибздили и ключи отняли...ну он, потом с виновника 10 рэ. взял, так что еще в плюсе остался Сообщение от kamchatka35 Котлетку ,,схомячил''. Беги, дядь Коль, беги! (с) PilotJ Позволь, я отрублю ему голову?!
Сообщение от grigoryew76 ++++++++++++++++++++ Всем спасибо! и тебе
AlexS
Сообщение от PilotJ покажешь? могу нос
Сообщение от PilotJ покажешь? Я думал,тебя уже ничем не удивишь,любопытная ты наша
Сообщение от Mistor80 хозяин, паренек молодой, не при делах оказался. Его отшибздили и ключи отняли...ну он, потом с виновника 10 рэ. взял, так что еще в плюсе остался
Сообщение от kamchatka35 Котлетку ,,схомячил''. мою?
Сообщение от PilotJ в тот момент когда устала работать когда устала работать, то пью, только чай
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от kamchatka35 Я думал,тебя уже ничем не удивишь,любопытная ты наша я чисто ради эстетического удовольствия Сообщение от Staysy когда устала работать, то пью, только чай долго пьешь пропадаешь
Сообщение от PilotJ надо, да? смелее и с утверждением
Сообщение от Roud могу нос а он большой? Сообщение от FAZIK77 смелее и с утверждением Не..я в этом вопросе неуверенная
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)