Сообщение от FAZIK77 а где он лежит за вилами в сарае
Сообщение от PilotJ не...ленивый у нас Штирлиц проверяла?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten проверяла? он сам хвастался
Сообщение от PilotJ за вилами в сарае это там где ещё ведро с помоями
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
а мне вот интересно: те кто читают эту тему они что-нить понимают? и что именно? может выводы какие-нить делают? рассказал бы хоть кто Сообщение от FAZIK77 это там где ещё ведро с помоями да да, за ним, ты сам же прятал на ночь
Сообщение от PilotJ а мне вот интересно: те кто читают эту тему они что-нить понимают? и что именно? может выводы какие-нить делают? рассказал бы хоть кто о гугл нашёл, счас загуглю
Сообщение от PilotJ за вилами в сарае
Сообщение от FAZIK77 счас загуглю а ты точно знаешь куда это?
Сообщение от PilotJ а мне вот интересно: те кто читают эту тему они что-нить понимают? и что именно? может выводы какие-нить делают? рассказал бы хоть кто Главный аналитик у нас тут ДжейсонЧетвертый Сообщение от PilotJ да да, за ним, ты сам же прятал на ночь "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
Сообщение от wheaten это свитер и пластмассовые бусики тогда фильтры по человечески подбирай
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
КУНЯ
Сообщение от PilotJ а ты точно знаешь куда это? методом тыка
Сообщение от PilotJ а ты точно знаешь куда это? в ведро
Сообщение от rematoma тогда фильтры по человечески подбирай так наоборот удачно же Сообщение от FAZIK77 в ведро "Бабуль, а куда у вас тут вечером сходить можно? - На ведро"
Сообщение от wheaten Главный аналитик у нас тут ДжейсонЧетвертый я его ник прочитал джейсонЫч
Сообщение от wheaten Главный аналитик у нас тут ДжейсонЧетвертый молчаливый только немного
Сообщение от wheaten методом тыка ты уж точно не промахнулась
Сообщение от rematoma я его ник прочитал джейсонЫч интересно, как он сам его читает
Сообщение от wheaten "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" в надежное место
Сообщение от wheaten На ведро" именно
Сообщение от PilotJ молчаливый только немного маньячило походу
Сообщение от wheaten так наоборот удачно же удачно - это когда понятно что где и когда
Сообщение от PilotJ молчаливый только немного так в засаде сидит, анализирует Сообщение от FAZIK77 ты уж точно не промахнулась я меткая Сообщение от PilotJ в надежное место надежнее всего сожрать
Сообщение от wheaten интересно, как он сам его читает Фредди против Джейсона в 4-х действиях
Сообщение от rematoma удачно - это когда понятно что где и когда Ванька - любитель конкретики так и запишем
Сообщение от wheaten интересно, как он сам его читает да, дорогой, jayson4, открой нам тайну, как тебя правильно называть
Сообщение от wheaten так в засаде сидит, анализирует млин, он второй день звезда темы, так меня переплюнет скоро, конкурент
Сообщение от wheaten надежнее всего сожрать а как же гречка
Сообщение от PilotJ млин, он второй день звезда темы, так меня переплюнет скоро, конкурент от любви до ненависти...
Сообщение от rematoma я его ник прочитал джейсонЫч офныщт4
Сообщение от FAZIK77 а как же гречка так гречка при мне... А где Компот и горьковский мажор?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)