Утречка всем!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
PilotJ
Сообщение от KiRilL Jan Утречка всем! Как самочувствие?
Всем чудесного утречка!!! А что это тут ночью было? Еще и без меня? Сообщение от GTC_101 Как самочувствие? Переживаешь за него?
Сообщение от PilotJ Переживаешь за него? Ешё бы, наш человек
Доброе утро
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от GTC_101 Ешё бы, наш человек Опять пили?
Сообщение от PilotJ Опять пили? Ни опять, а снова
Сообщение от GTC_101 Как самочувствие? на букву Х, но не подумай, что хорошо
Сообщение от GTC_101 Ни опять, а снова И снова, и снова, и снова...
Сообщение от KiRilL Jan на букву Х, но не подумай, что хорошо Да уж
Сообщение от PilotJ Переживаешь за него? а ты почему не переживаешь?
Сообщение от KiRilL Jan на букву Х, но не подумай, что хорошо Зато вчера было хорошо
Сообщение от PilotJ И снова, и снова, и снова... И так каждый день
Сообщение от KiRilL Jan а ты почему не переживаешь? Я молча переживаю
Сообщение от PilotJ Зато вчера было хорошо Вообще жара. Вчера друг проставлялся за поездку в Камбоджу. Фотки показывал, но я их не помню Сообщение от PilotJ Я молча переживаю Вот что у тебя всё не по людски Сообщение от GTC_101 Да уж угу. Сижу Чайковским отпаиваюсь
T S V Спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от KiRilL Jan Вот что у тебя всё не по людски Мечта она такая Сообщение от GTC_101 И так каждый день Это уже клиника
GTC_101 Спасибо.
Сообщение от kamchatka35 GTC_101 Спасибо. Ого! А он тоже чпокается?
Сообщение от PilotJ Мечта она такая да что ты мне рассказываешь, я сам такой же
Сообщение от KiRilL Jan да что ты мне рассказываешь, я сам такой же После вчерашнего ?
Сообщение от PilotJ А он тоже чпокается? он жежшь вчера сказал что у него всегда стоит...чо забыла? халлоу всем
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин он жежшь вчера сказал что у него всегда стоит...чо забыла? халлоу всем Забыла
Сообщение от PilotJ После вчерашнего ? а чё вчера было?
Сообщение от КЭТрин он жежшь вчера сказал что у него всегда стоит...чо забыла? халлоу всем Я этого не видела Сообщение от KiRilL Jan а чё вчера было? Вот и последствия
Сообщение от КЭТрин халлоу всем Приветы. Ну давай рассказывай Сообщение от PilotJ Вот и последствия ничё, ничё. Скоро проведу опрос свидетелей и построю картину произошедшего
Сообщение от KiRilL Jan ничё, ничё. Скоро проведу опрос свидетелей и построю картину произошедшего А они все живы?
Сообщение от PilotJ Я этого не видела ты как у О.Хаяма-не верьте что слышали ваши уши,пока не увидела ваши глаза? Сообщение от KiRilL Jan Ну давай рассказывай чивоой рассказувать то?
Сообщение от PilotJ А они все живы? частично, но после обеда наступит прояснение и даже я буду как огурчик. У тебя то вчера чего было, рассказывай?
Сообщение от КЭТрин ты как у О.Хаяма-не верьте что слышали ваши уши,пока не увидела ваши глаза? Да да да Сообщение от KiRilL Jan частично, но после обеда наступит прояснение и даже я буду как огурчик. У тебя то вчера чего было, рассказывай? Тебя так и тянет поговорить
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)