КУНЯ, Эмиль дело говорит
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan дырку от бублика ты получишь, а не Володьку (с) хочу ник Дырочка
Сообщение от minivini хочу ник Дырочка Сообщение от KiRilL Jan тут уже есть ник Второй Хозяин, подумал что слишком много хозяевов для форума и не стал) Не знаю таких)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от rematoma возьми ник директор мира и Властилин Вселенной тоже не катит
Сообщение от КУНЯ чо то не то написал?
Сообщение от minivini хочу ник Дырочка фуу.... Ты ещё хуже Никитоса
Сообщение от KiRilL Jan и Властилин Вселенной тоже не катит Черный Властелин Сообщение от minivini чо то не то написал? А че сразу не Дупло?
Сообщение от KiRilL Jan фуу.... Ты ещё хуже Никитоса спасибо Сообщение от КУНЯ А че сразу не Дупло? ДятелДолбитДупло
Сообщение от KiRilL Jan тут уже есть ник Второй Хозяин мы с Ильюхой на хоккей раньше ходили, а сейчас он уехал из Ярика в Вологду на пмж. Cпасибо, что напомнил. Надо ему звякнуть, у него пополнение уже родилось наверно Сообщение от КУНЯ Не знаю таких))) познакомить?
Сообщение от КУНЯ Черный Властелин воу, воу, цыпочка, полехше, что за расизм )
Сообщение от KiRilL Jan воу, воу, ципочка, полехше, что за расизм ) Черный властелин Миника
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Samson1, КУНЯ
какое же все таки вкусное это дерьмо из макдака
[IMG]http://s13.**********/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif[/IMG]
Сообщение от Samson1 какое же все таки вкусное это дерьмо из макдака ты голодный просто был
Сообщение от KiRilL Jan воу, воу, цыпочка, полехше, что за расизм ) Прикол не в этом
КУНЯ Кать отспасибонь до 777
Сообщение от minivini ты голодный просто был не без этого )
Сообщение от rematoma Черный властелин Миника гыгыгы, все крутяк, чувак Сообщение от Samson1 не без этого ) бургер кинг вкуснее ))
Сообщение от Mistor80 Cпасибо, что напомнил. старичок, я уже замучался все твои долги записывать
Сообщение от KiRilL Jan фуу.... Ты ещё хуже Никитоса а кто такой Никитос?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от rematoma КУНЯ Кать отспасибонь до 777 Без проблем, а потом кто-нибудь спасибо скажет и все собьется
Сообщение от КУНЯ Прикол не в этом аааа, ты про чёрную ...... Да, без дупла никак
Сообщение от minivini бургер кинг вкуснее )) да я дежурю тут на объекте в люберцах вокруг нет нифига) а так на счет бургер кинга согласен) Сообщение от КУНЯ и все собьется тогда до 7777 придется лайкать)
Сообщение от wheaten а кто такой Никитос? тот который - а я Никита моё кольцо неполностью закрыто
Сообщение от KiRilL Jan тот который - а я Никита моё кольцо неполностью закрыто
Сообщение от Samson1 дерьмо из макдака очень аппетитно звучит
Сообщение от Samson1 да я дежурю тут на объекте в люберцах вокруг нет нифига) а так на счет бургер кинга согласен) тогда до 7777 придется лайкать) Мне то не жалко))
Сообщение от rematoma КУНЯ Кать отспасибонь до 777 компенсация 7 баллов?
Сообщение от КУНЯ Без проблем, а потом кто-нибудь спасибо скажет и все собьется об этом не подумал как то))) тогда до 750
КУНЯ
Сообщение от Samson1 да я дежурю тут на объекте в люберцах вокруг нет нифига) а так на счет бургер кинга согласен) тогда, хорошего окончания рабочего дня ))
Сообщение от wheaten компенсация 7 баллов? а ты про 7 баллов откуда в курсе???
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)