Сообщение от Kompot Загран паспорт на 10 лет 5 тыс сидите дома все...ну или в Крым
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk сидите дома все...ну или в Крым с таким курсом валюты - я лучше на речке поплаваю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от JIeJIuk сидите дома все...ну или в Крым Я в декабре паспорт оплатил по старой цене
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Roud главное - зарплата на прежнем уровне С кем не поговорю, так урезать еще хоят или сокращение на 15 % провести. Куда страна катится
Kompot володька, а зачем ты 65 убрал?
Сообщение от Kompot Я в декабре паспорт оплатил по старой цене добей меня...скажи что гречкой затарился на пять лет и две плазмы в туалете висят
Сообщение от Kompot Да я помню как вы осенью хотели на пару в Царицино прикатить и пожрать за мой счет Загран паспорт на 10 лет 5 тыс покушать, жрут свиньи
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Roud Kompot володька, а зачем ты 65 убрал? любовниц ищет
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Kompot Да я помню как вы осенью хотели на пару в Царицино прикатить и пожрать за мой счет наглость - 1 счастье
че тут
Сообщение от JIeJIuk добей меня...скажи что гречкой затарился на пять лет и две плазмы в туалете висят гречкой затарилась я
Сообщение от wheaten любовниц ищет ну а мало ли девчонки думают, что это регион
Сообщение от Шашок че тут Так-то я тут, тебе мало?
Сообщение от JIeJIuk добей меня...скажи что гречкой затарился на пять лет и две плазмы в туалете висят не знаю как гречкой, но сахару у меня на 2 года вперед
Сообщение от Roud ну а мало ли девчонки думают, что это регион сахалин?
Сообщение от Roud наглость - 1 счастье Почему минус одно?
Сообщение от Roud ну а мало ли девчонки думают, что это регион Или 65 лет
Сообщение от Kompot Или 65 лет в инстаграме есть хэштег #яищоигого
Сообщение от JIeJIuk добей меня...скажи что гречкой затарился на пять лет и две плазмы в туалете висят Не ничем не затаривался, на фиг нужно
А где наш горьковский мажор?
Сообщение от КУНЯ Почему минус одно? не минус - это дефис, просто в лом писать слово ЭТО
Сообщение от wheaten в инстаграме есть хэштег #яищоигого Кто это ?
Сообщение от Kompot Или 65 лет ты думаешь есть такие люди, которые на форумах сидят и чатяться ?
Сообщение от Kompot Кто это ? никто... это можно под фоткой писать своей
Сообщение от Roud не минус - это дефис, просто в лом писать слово ЭТО Ты ей в следущий раз расшифровку пиши : это дефис
Сообщение от wheaten в инстаграме есть хэштег #яищоигого я тебя разлюбил. Вообще не люблю кто в инсте сидит
Сообщение от Roud я тебя разлюбил. Вообще не люблю кто в инсте сидит а ты меня любил? ах... пойду напьюсь
Сообщение от Roud ты думаешь есть такие люди, которые на форумах сидят и чатяться ? А ты думаешь нет таких
Сообщение от Roud но сахару у меня на 2 года вперед покупай резиновую перчачку и гони сэм! Золотое дно .
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)