Сообщение от Mistor80 времена меняются. Когда-то тебя так называли бритва до сих пор так делает
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Mistor80 в Дом-2 в любого ткни и угадаешь я не могу это смотреть тем более в это тыкать мне тут привычнее
Сообщение от PilotJ спасибо не булькает ня
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от Kompot Ага, два дня с ранья отмечается, критика горьковского подействовала Утра всем ! Я еще свое досплю Надеюсь... Позавтракала Сообщение от Mistor80 в Дом-2 в любого ткни и угадаешь Меня там нет
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten Позавтракала гречкой
Сообщение от wheaten Позавтракала чем?
Сообщение от FAZIK77 гречкой Так точно Сообщение от rematoma чем? Гречкой
Сообщение от wheaten Я еще свое досплю Главное отметиться, а потом делай что хочешь
Сообщение от wheaten Так точно Гречкой смори...железной леди станешь
wheaten Легин T S V bosegen Kompot ВОЛЧОК rematoma Шашок GTC_101 +++++++++++++++++++++ 9/20
Я здесь был!
Диман-MAN спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
КУНЯ Luger ++++++++++++++++ 11/20
КУНЯ
Сообщение от FAZIK77 ня ммм...спасибо! весь день свободен!
PilotJ +++++++++++++++ 12/20
PilotJ
Сообщение от PilotJ весь день свободен! отдыхай
Сообщение от PilotJ весь день свободен! согласен! За тебя, БРО!
Сообщение от Mistor80 согласен! За тебя, БРО! давно ты меня из потенциальных невест в статус брата перевел?
утречка усем
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от wheaten Гречкой ты ее круглосуточно чтоль ешь?
Сообщение от FAZIK77 отдыхай я громко буду, можно?
Сообщение от PilotJ давно ты меня из потенциальных невест в статус брата перевел? как узнал, что ты Максим
urals Roud ЖЕКА_205 Фуфа Ленка. +++++++++++++++++++++++ 17/20
Сообщение от PilotJ я громко буду, можно? так не март еще жжешь. пока не ори
Сообщение от Roud утречка усем приветики! ты потыкаться?
Сообщение от PilotJ давно ты меня из потенциальных невест в статус брата перевел? у нас в стране однополые браки запрещены
Сообщение от rematoma ты ее круглосуточно чтоль ешь? вот куда греча переодически девается
Сообщение от rematoma ты ее круглосуточно чтоль ешь? может она тайно в армии служит?
Сообщение от Roud как узнал, что ты Максим он еще не знал
Сообщение от PilotJ приветики! ты потыкаться? обнюхаться Сообщение от PilotJ он еще не знал молодой, зеленый еще
Сообщение от PilotJ я громко буду, можно? вроде без газов подогнал
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)