Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Деньги (рубли) сейчас ничто
Вот и перевожу по возможности в полезные вещи.
Через пару месяцев можно будет уже не париться по этому поводу - все цены уже поднимутся на новый уровень, исходя из курса доллара.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ага, я вчера особенно это заметил
Посадил вчера машину на пузо ... еле выдрали
Ну на пузе уже без разницы какой привод и авто. Если нет пневмы, то спускаем шины в ноль - приминаем снег кузовом. Потом качем побольше атм. и пробуем выехать.
У меня родители готовят в мультиварке... хорошо экономит время
Я летом купил по совету хорошего товарища и не пожалел ! Очень вкусно, а какие вкусные каши получаются ! Результат : с сентября по сей я поправился на 10 кг !!!
Сообщение от wheaten
ты уже бежишь?
Он их терпеть и не может и ненавидит их владельцев, кстати он их мажорами называет
Сообщение от wheaten
да они уже...
Да вообще задница ! Мне надо участок земли зарегить, так с 1 января тоже подорожало !
Радует то, что год назад машину купил, щас цена на такую на лям подскочила