Сообщение от Диман-MAN а за окном точно Москва? нет wheaten, Привет. Сегодня будильник по раньше завела?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от rematoma привет, сегодня ты рано За завтраком отписалась, а не с работы
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от PilotJ И тебе доброе утро
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
доброе? Сообщение от FAZIK77 И тебе доброе утро что то я в этом сомневаюсь
Сообщение от PilotJ что то я в этом сомневаюсь правильно...95% людей желающие доброе утро, врут
Сообщение от PilotJ
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
PilotJ, Диман-MAN
Roud wheaten rematoma Kompot65 Шашок boris86 Tramp Max NASTЁNA ++++++++++++++++++++++++ 8/20
Я здесь был!
NASTЁNA, PilotJ
Сообщение от FAZIK77 правильно...95% людей желающие доброе утро, врут ты еще и врун! Сообщение от NASTЁNA а этот смайлик, простите, как расшифровывается?
Диман-MAN
Легин PilotJ Ugin11 ++++++++++++++++++++ 11/20
PilotJ, Ugin11
Диман-MAN спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ ты еще и врун! я те 5%
PilotJ
Диман-MAN, КУНЯ
Сообщение от Диман-MAN Легин PilotJ Ugin11 ++++++++++++++++++++ 11/20 Сообщение от FAZIK77 я те 5% ты - те? Сообщение от Mistor80 PilotJ был мальчик - стал девочкой?
Сообщение от Легин Диман-MAN спс! +1
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Всем привет
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от PilotJ ты - те? ты-тот?
Сообщение от PilotJ а этот смайлик, простите, как расшифровывается? я не знаю
GTC_101 Ленка. Ленка. Ленка. Ленка. shumaher116 ++++++++++++++++++++++ 17/20 Luger +++++++++++++++ 18/20 ВОЛЧОК +++++++++++++++++++ 19/20
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
КУНЯ +++++++++++++++++++++ 20/20 Усё Раздал
КУНЯ
свои раздал
PilotJ, Ugin11, Диман-MAN
Погнал работать!
Сообщение от FAZIK77 ты-тот? он самый!
Сообщение от PilotJ был мальчик - стал девочкой? Сообщение от FAZIK77 ты-тот?
Сообщение от NASTЁNA я не знаю вот девочки - говорят и не знаю чего Сообщение от NASTЁNA только я понимаю эти шифровки?
FAZIK77 rematoma Ленка. Легин Спасибо завтра верну
FAZIK
Сообщение от PilotJ он самый!
Сообщение от PilotJ догонишь? притерся к бамперу уже
Сообщение от NASTЁNA
Сообщение от PilotJ только я понимаю эти шифровки? зайка не может ща говорить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)