На ВДНХ отличный открытый каток, народу правда не очень мало и стоит не бюджетно, в празники 500 р в человека было, но в целом очень красиво вечером, подсветка и тд
Вискарик с собой можно? С целью злоупотребить чай по-капитански (50 на 50)?
А бутеры дадут?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Кстати, на ВДНХ можно билеты через инет на сайте купить и идти в отдельный вход, там ваще народа нет, а так же, если со своими коньками и камера хранения не нужна, то тоже есть отдельная касса, в которой так де никого народу, есть еще и камера хранентя для тех у кого свои коньки на улице, т.е без теплого помещения
на хрен вднх
на ботаническом саду есть стадион искра, два футбольных поля, катайся не хочу, вход 150 руб. был в прошлом году. каждые 2 часа лед обновляют машинки
В Москве во многих дворах Собянин сделал свои катки, залили коробки, поставили пункты заточки коньков, всегда врач дежурный есть на случай травмы, и время пользования для хоккея и катания разделили.
Так что тоже хорошо
на хрен вднх
на ботаническом саду есть стадион искра, два футбольных поля, катайся не хочу, вход 150 руб. был в прошлом году. каждые 2 часа лед обновляют машинки
на хрен вднх
Был там пару лет назад. Обновление льда заключалось в очистке от снега и все, никто не заливал его заново, от того дырок много. Может сейчас что то изменилось, не знаю, но в целом тоже вариант, и кафе есть, и раздевалка