мало отдохнули мало, мало 12 дней
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ только избранным и ты в их числе я на коне
Сообщение от FAZIK77 кто ждёт, тот обязательно дождётся не...я не умею...мне надо всё и сразу! брать и бежать!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 я на коне ох уж эти ваши фантазии
Сообщение от rematoma еще бы супчика такого же похавал и тушёной капусты с сосисками, тогда уж наверняка будет тра та та та та
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ Мишка, а ты чего наелся? ты ж знаешь, я мяско люблю, как и ты! ШашлычекС кушаю второй день и вкусной настоечкой запиваю Угощайся
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 ты ж знаешь, я мяско люблю, как и ты! ШашлычекС кушаю второй день и вкусной настоечкой запиваю Угощайся ты не устал 2 недели бухать?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от PilotJ догонишь - выйду замуж! неохота мне после обеда беготнёй заниматься, сама подходи
Сообщение от KiRilL Jan и тушёной капусты с сосисками, тогда уж наверняка будет тра та та та та ты попробуй, потом расскажешь как оно было
Сообщение от KiRilL Jan и тушёной капусты с сосисками, тогда уж наверняка будет тра та та та та [IMG]http://s.**********/bec2b62a2debd2a3d242a9b002d3199c.gif[/IMG]
Сообщение от KiRilL Jan неохота мне после обеда беготнёй заниматься, сама подходи я не такая
Еще 4 часа
Шашок
Сообщение от Mistor80 Так и хочется сказать - следующая! МиШко, тебе мало нас с Настеной?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от КУНЯ Еще 4 часа 1-30 и домой
Сообщение от Mistor80 ты ж знаешь, я мяско люблю, как и ты! ШашлычекС кушаю второй день и вкусной настоечкой запиваю Угощайся вот ты дразнилка какая! я тебе отомщу как нибудь
Сообщение от rematoma ты не устал 2 недели бухать? я по чуть-чуть
Сообщение от КУНЯ Еще 4 часа 3
Сообщение от Mistor80 я по чуть-чуть твои чуть-чуть измеряются сколькими ящиками?
rematoma PilotJ
Сообщение от wheaten МиШко, тебе мало нас с Настеной? я тут не при чём, это всё чпокалка
КУНЯ ты лучше чпоками из минигана в меня шмаляй
Сообщение от КУНЯ Еще 4 часа Сообщение от PilotJ 3 Сообщение от rematoma 1-30 и домой этот день бесконечен
Сообщение от PilotJ я тебе отомщу как нибудь ...и мстя твоя прекрасна
Сообщение от Фуфа этот день бесконечен Мань, сходи дунь и все пройдет
Сообщение от КУНЯ rematoma PilotJ убила
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Mistor80 ...и мстя твоя прекрасна засмущал прям
Сообщение от rematoma твои чуть-чуть измеряются сколькими ящиками? 0,3-0,7 в лицо нормуль, в зависимости от компании
NASTЁNA, КУНЯ
Сообщение от rematoma КУНЯ ты лучше чпоками из минигана в меня шмаляй Хитренький
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)