minivini Екатерина 242 Luger shumaher116 xsorik LD68
+++++++++++
serg_tuz Эльмирка Kenigsberg_39RUS
++++++++++++
ВетеР! Легин
++++++++++
В.Е.Н. Kozuylka Merry Roud
+++++++++++
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ну это вообщет то считай первый опыт, до этого максимум меняла ББ, резкости добавляла, и насыщенности)
для полной картины их нужно распечатать..только тогда все возможные недочеты станут видны
Сообщение от Marfusha
а причем тут он?
там можно ставить лайки на фотографии в отличии от АК..но я постеснялся исправлюсь
Сообщение от Marfusha
у меня навигатор был, и местный житель, тем более что я туда часто катаюсь)
местный житель у меня был только туда..а обратно по памяти особенно порадовало когда я промахнулся таки,
точнее не успел за извилистостью дороги и возникшими из неоткудавы в темноте сугробными кучами..уехал в поле при выезде на рязанку
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мдас, а еще говорят женщины плохо на местности ориентируются) Я первый раз отвезя местного жителя домой, обратно ехала по голосовым указаниям в телефоне)
Мдас, а еще говорят женщины плохо на местности ориентируются)
не, я тебя из лесу выведу из дремучего, из лабиринта любого..на спортивном ориентировании у меня первые места
но ведь за разговором дорога пролетела в раз..глаза с дороги уходили в скос на право..в итоге
Сообщение от Marfusha
Я первый раз отвезя местного жителя домой, обратно ехала по голосовым указаниям в телефоне)
ну мне ж не сподручно было звонить.."по главной дороге" ведь..ещё бы видно было чё
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Что значит "Не любит?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая, я афыбался".
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой..