Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Идет лысый мужчина по улице, навстречу ему девушка:
-Мужчина, хотите, чтобы у Вас выросли волосы? Потритесь лысиной об мою промежность и все будет нормально.
Мужчина потерся и на следующий день у него выросли волосы до плеч.
Он встречает лысого друга, знакомит с этой девушкой и тот тоже трется лысиной об ее промежность.
Сидят два волосатых друга в кабаке и обмывают волосы:
-ВОТ НАМ ПОПЕРЛО!
За соседним столиком спиной к ним сидит лысый мужик, и они решают познакомить его с девушкой:
-Эй, мужик!
Тот оборачивается, а у него густая бородища и усищи!
-Ну ты мужик сластена!
ну все вижу что в здравии, а то вчера сил только на спс хватало, а сегодня еще и ник осиливаешь
ты всё пытаешься острить, но у тебя не выходит
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я тоже за рулем не бухаю, поэтому каждый раз останавливаюсь и выхожу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь