я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да, второй раз уже, там выкрутили крышку, оно сдулось и еще золотник менять пришлось, видимо его тож расфигачили, пропускало через него
причем когда мне на астре так спустили колесо, я стояла на том же месте, буду наблюдать теперь чье оно
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
все то же самое, что и в прошлый колеса надо проверять перед поездкой потому что, а я видимо глупая совсем раз до сих пор не проверяю
тебе что колесо спустили ? или само спустилось ?
да, второй раз уже, там выкрутили крышку, оно сдулось и еще золотник менять пришлось, видимо его тож расфигачили, пропускало через него
причем когда мне на астре так спустили колесо, я стояла на том же месте, буду наблюдать теперь чье оно
Вот гады ! Я помню тот случай, вроде весной был. Тебе Мишка волшебный колпачок подогнал через полгода
Засеки кто постоянно стоит на том месте, я тебе подскажу что сделать
Вот гады ! Я помню тот случай, вроде весной был. Тебе Мишка волшебный колпачок подогнал через полгода
Засеки кто постоянно стоит на том месте, я тебе подскажу что сделать
я с сегодняшнего дня начну палить про Мишкины колпачки я сегодня вспоминала, не помню куда дела их
Сообщение от rematoma
это лишнее у меня вчера появился дополнительный шип в колесе в виде какого то болта с плоской шапкой
главное бесплатно
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Обнаружишь поганца - в габажник его надо. У меня закуски маловато
И медведь голодный
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь