Всем добра.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Диман-MAN
Сообщение от PilotJ ну значит так тихо сидел может испугался чего? например мои дырявые носки были на тебе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Легин жру без остановки вот и помалкивай тогда
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от NASTЁNA завтрактайм прошел успешно хватит жрать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Ленка. T S V horgi24 Roud kamchatka35 ВОЛЧОК Luger +++++++++++++++++++ 15/20
Я здесь был!
Сообщение от PilotJ а не попутал со своей собачкой? какая собачка - она на даче клац клац делает
Диман-MAN Спасибо, Дим
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от rematoma хватит жрать я скажу,когда хватит
Сообщение от Roud какая собачка - она на даче клац клац делает садюга
Сообщение от Roud тогда дари айфон он нынче в дефиците тебе же он не нужен
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Фуфа кущай кущай,детка
Сообщение от Roud может испугался чего? например мои дырявые носки были на тебе а ты в моих чулочках ушел?
Сообщение от kolyan7777 тебе же он не нужен конечно нет. первого января акция компания огрызоид приостанавливает свое действие на территории рф
kolyan7777 bosegen SkaLd Kompot65 shumaher116 +++++++++++++++++++ 20/20 Усе
NASTЁNA
Сообщение от PilotJ а ты в моих чулочках ушел? так они на мне элегантно смотрятся - аж жопой вертеть хочется Сообщение от PilotJ садюга да я как в рекламе - наш тренер просто зверюга
Сообщение от Шашок Диман-MAN Спасибо, Дим не нашел тебя в кабинете пришлось править список
Сообщение от Roud так они на мне элегантно смотрятся - аж жопой вертеть хочется а ты секси
Сообщение от kolyan7777 Диман-MAN Спасибо!
Диман-MAN спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от NASTЁNA я скажу,когда хватит уже поздно будет
Сообщение от Диман-MAN не нашел тебя в кабинете вчера где то обсчитался, тебе и Коляну не додал... сегодня реабилитируюсь
КУНЯ
Сообщение от PilotJ а ты секси
Сообщение от PilotJ вот как его зовут! ээто у тебя вместо здрасьте?) Диман-MAN спасибо.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от rematoma уже поздно будет а я предупреждала,заберите меня
Сообщение от KiRilL Jan ээто у тебя вместо здрасьте?) неожиданно - да?
Сообщение от NASTЁNA а я предупреждала,заберите меня да чем позже, тем лучше
Сообщение от Roud ты как то изменился слегка бухаешь?
Сообщение от NASTЁNA а я предупреждала,заберите меня забираем
Сообщение от Roud да чем позже, тем лучше чем позже,тем больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)