Сообщение от Stierlitz нарываешься? да всё, всё, не мешаю!
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 заю, да! а она в курсе?
Сообщение от Stierlitz а она в курсе? уже должна Сообщение от Mistor80 да всё, всё, не мешаю! сдался?
кукуууусь
Сообщение от PilotJ ты о моем? ты девачка, у тебя нету Сообщение от Mistor80 да всё, всё, не мешаю! все таки надо тебе дать пинка (с) Сообщение от PilotJ уже должна быстро тут в долги вгоняют
Сообщение от Фуфа кукуууусь хто здесь?
Сообщение от PilotJ сдался? поддался
Сообщение от Фуфа кукуууусь я не прячусь не ищи
Сообщение от Stierlitz ты девачка, у тебя нету а ты проверял?
Сообщение от Stierlitz а она в курсе? давно Сообщение от Фуфа кукуууусь
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 поддался Гинер все купил (с)
Сообщение от Mistor80 поддался выкрутился
Сообщение от PilotJ а ты проверял? рассказывали
Сообщение от Stierlitz рассказывали я - Легенда
Сообщение от NASTЁNA давно Насть, а мы тут о погоде решили поговорить Сообщение от PilotJ я - Легенда таким темпом скоро владычицей морскою себя возомнишь
Фуфа Может пообнимаемца просто, а то тут одни маньяки, так и наровять пристроить свои гениталии
Сообщение от PilotJ хто здесь? яяяяяяяя, Манечка Сообщение от Stierlitz я не прячусь не ищи нашла
Сообщение от Stierlitz Насть, а мы тут о погоде решили поговорить ну продолжайте,че, мне нужен подробный прогноз
Сообщение от NASTЁNA воооо как
Mistor80 вот смотрю на аватарку твою и так кажется, что у мишки перебинтована голова, а сверху кровь выступает и по ушам еще течет фу фу фу, научили меня плохому, теперь мерещится всякое
Сообщение от Mistor80 Фуфа Может пообнимаемца просто, а то тут одни маньяки, так и наровять пристроить свои гениталии я к ЗАЕ прижимаюсь
Сообщение от PilotJ выкрутился опыт
Сообщение от PilotJ тебе пойдет молодцу всё к лицу
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Фуфа я к ЗАЕ прижимаюсь у меня руки загребущие, на всех хватит
Сообщение от KiRilL Jan молодцу всё к лицу ты тоже что ль конь?
Сообщение от Stierlitz таким темпом скоро владычицей морскою себя возомнишь главное корыто, чтоб не разбитое было а то как на нем летать то
Сообщение от Stierlitz кровь течет фу фу фу, э брат, да у тя месячные начались
Сообщение от NASTЁNA мне нужен подробный прогноз днём +2, вечером +1
раздала, братцы-тунеядцы
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Фуфа воооо как ништяяяк Сообщение от Mistor80 у меня руки загребущие, на всех хватит укоротить ручки придеца
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)