Сообщение от PilotJ лучше сразу санитаров одевайся в медсестру
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
NASTЁNA Зая ПА
NASTЁNA, КУНЯ
PilotJ Спс!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от PilotJ это твое второе имя зови меня - карлысончик - дарагой PilotJ 1/20-звезда Mistor80 2/20 Фуфа 3/20 Легин 4/20 rematoma 5/20 wheaten 6/20 Tramp Max 7/20
Сообщение от Mistor80 NASTЁNA Зая ПА спасибо
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Roud одевайся в медсестру а ты притворись больным
Сообщение от rematoma хватит жрать, иди на фитнес адресок напиши,куда идти Сообщение от Фуфа НЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААТЬ
Staysy 8/20 КУНЯ 9/20 Шашок 10/20 horgi24 11/20
КУНЯ
Сообщение от Tramp Max PilotJ Спс! давай отдавай теперь
Сообщение от PilotJ а ты притворись больным а что притворяться - мне мама всегда говорила, что я пнутый на всю голову
PilotJ 12/20 NASTЁNA 13/20
NASTЁNA
Сообщение от NASTЁNA НЕ СПАААААААААААААААААААААААААААААТЬ ааааааа, что ....что за шум!?
Сообщение от Roud PilotJ 1/20-звезда ну теперь я должен на тебе жениться
Stierlitz 14/20 kolyan7777 15/20 kolyan7777 16/20
Сообщение от Roud а что притворяться - мне мама всегда говорила, что я пнутый на всю голову мама врать не будет
Сообщение от Фуфа ааааааа, что ....что за шум!? кто здесь
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Tramp Max Roud NASTЁNA Спасибо!!! Пошла массовка! Сообщение от PilotJ ну теперь я должен на тебе жениться Может еще кому очков так пийсяд до звязды не хватат?
T S V 17/20 ЖЕКА_205 18/20
Спасибо за плюсы
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Mistor80 Может еще кому очков так пийсяд до звязды не хватат? ты уже хочешь меня?
Mistor80 19/20
Сообщение от Фуфа ааааааа, что ....что за шум!? за габажником пора, собирайся
Фуфа 20/20 Сообщение от PilotJ ну теперь я должен на тебе жениться а приданное у тебя башое?
Tramp Max звездУ!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud а приданное у тебя башое? тут размер не главное
Сообщение от PilotJ ты уже хочешь меня? каждый день главное чтоб кошки не видели этого Сообщение от PilotJ тут размер не главное ну как так - кризис же на дворе
Сообщение от Легин Tramp Max звездУ! хоть бы раз дал ну на кройняк - балл как пацан хоть буду Сообщение от Roud ну как так - кризис же на дворе он на это не влияет
Сообщение от PilotJ ты уже хочешь меня? Сколько?
Сообщение от NASTЁNA за габажником пора, собирайся ааааа.... что....вылетаю
NASTЁNA Roud Спасибо
Здесь посылают не только в космос...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)