Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Соберись! На улице отличная погода! Практически уже весна! Так что иди купи цветов, езжай домой, и скажи ей, милая, не важно кто прав, а кто не прав, важно что ты у меня есть!
Сообщение от Merry
совершенно согласна!!!!
Да и я с вами согласен. Тока вот она с сыном уехала к теще сегодня, а я туда не поеду
Сообщение от LD68
Я же Маш семейные трусы по простоте
Ну че даже одного поцанчика найти не можеш побухать?-я даже в парке был у вас-метро неподземное
эх...а я чет вообще не хочу не пить ничего...меня просто тянет кататься и музыка....странная я какая-то)
Неее... хорошо мне показали Ростов год назад а это был ответный визит, старался не ударить в грязь лицом)))
Да вчера погода была негулящая совсем(((
Я же не абы что пил, а своё любимое пиво, с любимыми чесночными гренками- кааайф. Покататься и в выхи успею.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дим я с тебя в ауте всегда))))порабощенный несвободой)
Эх Димк а куда с этой свободой??я вообще ветер свободный...делаю что хочу езжу куда хочу все моё время у меня в руках...но не всегда счастье в этом...(
Сообщение от KillingMeSoftly
а это был ответный визит, старался не ударить в грязь лицом)))
Есть такое,когда в компания собирается парами-я всегда искал друга и подстрекал его,чтоб он был в этот вечер один со мной
Но в большенстве свобода всеравно лучше,а там фик знает-я еще не разобрался
Есть такое,когда в компания собирается парами-я всегда искал друга и подстрекал его,чтоб он был в этот вечер один со мной
Но в большенстве свобода всеравно лучше,а там фик знает-я еще не разобрался
Мне бы говорить сейчас, чзто женитьба - отстой и все такое, но все равно скажу, что это здорово. А то что у меня - это временный сбой программы. Сынулька- вот что самое ценное в моей поганой жизни. Но он это самое лучшее что у меня есть!