[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Stierlitz у меня есть но хочу еще и по больше по больше а ты причём?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Stierlitz не, тебе нельзя с нами в бельдяжки не очень то и хотелось
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Stierlitz у меня есть но хочу еще и по больше по больше пойти сала пожрать?
Сообщение от rematoma про тебя ничего, ты вчера от фитнеса отказалась я вчера на аэробике так затр...сь, никакого фитнеса не надо
Сообщение от rematoma с каждой Насти по капельке щастья ага, сча.....на мозги они тебе 'накапают" , ты разве не видмшь, чё тут делается
Сообщение от KiRilL Jan всё тоже самое - Настя подари нам щасье ) все вот просят, всем раздаришь, а себе и не останется...
Сообщение от Staysy я вчера на аэробике так затр...сь, никакого фитнеса не надо а вот если бы фитнес то, не только затрахалась, а еще бы и удовольствие получила
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma с каждой Насти по капельке щастья хитренькие какие, а вы нам что?
Сообщение от PilotJ да да! это всё оно! накажите его! сначала сама получишь, а с ним потом хочешь разбирайся не хочешь не разбирайся )
Сообщение от Staysy хитренькие какие, а вы нам что? фффииииииииииииииииттттнеееееееееееееесссссс
Сообщение от PilotJ пойти сала пожрать? пойду лучше работать
Сообщение от rematoma а еще бы и удовольствие получила я чередую приятное с полезным Сообщение от rematoma фффииииииииииииииииттттнеееееееееееееесссссс
Спвсибо плюсанувшим
Сообщение от Stierlitz пойду лучше работать давно пора, хорош засорять эфир
Сообщение от Staysy я чередую приятное с полезным не надо чередовать надо все и сразу
Сообщение от Staysy я вчера на аэробике так затр...сь, никакого фитнеса не надо аэробика враг фитнеса
Сообщение от rematoma не надо чередовать надо все и сразу невкусно потом станет, как надоевшая шоколадка
Сообщение от Stierlitz пойду лучше работать мне на шубку?
Сообщение от Staysy чередую приятное с полезным я так понимаю тот фитнес что предлагают. это комплекс мероприятий направленных на улучшение физического, психологического и душевного состояния
Сообщение от Staysy все вот просят, всем раздаришь, а себе и не останется... прочитай книжку про доброго самаритянина (это не про хорги)
Сообщение от KiRilL Jan аэробика враг фитнеса не, не, она помощник как раз, я ж туда хожу специально, чтоб потом фитнесом заниматься было легко и приятно
Сообщение от PilotJ мне на шубку? это к руду
Сообщение от KiRilL Jan сначала сама получишь, а с ним потом хочешь разбирайся не хочешь не разбирайся ) это кто ж такой смелый то тут?
Сообщение от Stierlitz я так понимаю тот фитнес что предлагают. это комплекс мероприятий направленных на улучшение физического, психологического и душевного состояния все правильно понимаешь
Сообщение от Stierlitz это к руду блин, перепутала опять
Сообщение от Stierlitz я так понимаю тот фитнес что предлагают. это комплекс мероприятий направленных на улучшение физического, психологического и душевного состояния именно
Сообщение от Staysy давно пора, хорош засорять эфир нормально угомонила новичка
Сообщение от PilotJ мне на шубку? и мне, если можно уж очень шубку хочется
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)