Сообщение от Staysy ты чтоль балл ему выдала? просто выдала разок-другой
Roud Roud 4/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Staysy фото в студию не, это надо целое видео а потом и гифку лепить
Luger 5/20
алесики-калесики
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ просто выдала разок-другой для любителей возомнить себя кем то есть другая тема Сообщение от NASTЁNA алесики-калесики теперь мне по ходу надо загуглить
Сообщение от PilotJ причем не проходит ведь и не говори у самой муж пьёт
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ меня просто редко отпускает и ненадолго а меня ваще по ходу штырит целыми днями
Сообщение от Stierlitz теперь мне по ходу надо загуглить и мне расскажешь потом,че это значит за что балл успел схватить?
Tramp Max Tramp Max FAZIK77 urals Andrey1972 10/20
FAZIK
485
Сообщение от FAZIK77 у самой муж пьёт ты случаем не съел чего, сырок глазированный просроченный, а то вчера пилот с мистером наелись, вон как, до сих пор колбасит
Сообщение от Stierlitz за то что высказал свое мнение в свободной форме у нас в стране нет свободы слова, не забывайся
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Диман-MAN 11/20
Сообщение от NASTЁNA за что балл успел схватить? читай выше
Staysy FAZIK77 Спасибон
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от Stierlitz ты случаем не съел чего, сырок глазированный просроченный, а то вчера пилот с мистером наелись, вон как, до сих пор колбасит на диете....кризис
boris86 Armin 13 13/20
Сообщение от Staysy у нас в стране нет свободы слова, не забывайся да понял понял уже, не дурак
Сообщение от Stierlitz для любителей ты с утра уже что то глотнул или вчерашнее не отпустило?
Эстонец Red Lesya 15/20
Сообщение от FAZIK77 на диете....кризис не обманывай нас, ты вчера говорил, что у тебя доллары есть еще по 30 брал Сообщение от PilotJ ты с утра уже что то глотнул или вчерашнее не отпустило? это я так шалю (с)
Сообщение от Stierlitz не обманывай нас, ты вчера говорил, что у тебя доллары есть еще по 30 брал так берегу...не на еду же тратить
Павлентий Павлентий Павлентий Павлентий Павлентий 20/20
Сообщение от Staysy нет свободы слова Объясните почему, все никак я не пойму, ведь такого не бывает, жопа есть, а слова нет (с) Сообщение от FAZIK77 так берегу...не на еду же тратить ох не ври царю-батюшке, ох не ври (с) правильно, пусть лежат, потом потратим вместе, тока тсс ,не кому больше
Сообщение от Stierlitz не кому больше согласен с мнением...всё мне родному
Сообщение от kolyan7777 Павлентий Павлентий Павлентий Павлентий Павлентий 20/20 Это кто вообще такой? чего ты его тут рекламируешь, он не из нашей песочницы
Сообщение от FAZIK77 всё мне родному ну и кто после этого и жадина? Сообщение от NASTЁNA Это кто вообще такой? понравился? забирай
Сообщение от Stierlitz ну и кто после этого и жадина? так ты ж не в моём колхозе
Staysy спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)