Сообщение от PilotJ Не завидуйте Ну все все
Сообщение от Staysy Одному тебе все неймется ой, а ты можно подумать спала и вскочила
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Stierlitz Спать иди не мешай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин не мешай Да кто ж тебе помешает то?
+++ Tramp Max Ugin11 Staysy FAZIK77 Фуфа КУНЯ Andrey1972 +++
КУНЯ
Сообщение от PilotJ Stierlitz да ты мужик!!! И все же я не понял, с чего вдруг такое открытие?
+++ Stierlitz Легин KiRilL Jan Staysy PilotJ rematoma Mistor80 +++ Bespe4niy спасибо, поздно заметил - верну.
Stierlitz
Replee Спасибо добрый человек
Сообщение от Stierlitz И все же я не понял, с чего вдруг такое открытие? Да под фамилией Штирлиц может скрываться кто угодно, этих немцев фик разберёшь. Далеко ходить не надо, Меркель тоже должен быть мужик, а ведь нет
Сообщение от Stierlitz И все же я не понял, с чего вдруг такое открытие? Вечер бурный был
Сообщение от KiRilL Jan Да под фамилией Штирлиц может скрываться кто угодно, этих немцев фик разберёшь. Далеко ходить не надо, Меркель тоже должен быть мужик, а ведь нет Я ж наш, русский (с)
Сообщение от Stierlitz Я не умею чего нибудь и мало, жрать так жрать наливай
Сообщение от PilotJ Вечер бурный был Мне прям неловко продолжать свои расспросы
Сообщение от Stierlitz Я ж наш, русский (с) чем докажешь??? В бане водку пьёшь???
Сообщение от PilotJ наливай Молодо выглядишь Сообщение от KiRilL Jan чем докажешь??? В бане водку пьёшь??? Анисовую (с)
Сообщение от Stierlitz Мне прям неловко продолжать свои расспросы она только этого и ждёт
Сообщение от Stierlitz Молодо выглядишь эт в темноте просто
PilotJ Так ты выйди из сумрака то уже
Сообщение от Stierlitz Мне прям неловко продолжать свои расспросы Хочется , но колется? Сообщение от Stierlitz PilotJ Так ты выйди из сумрака то уже Выходила, не помогает
Сообщение от PilotJ До мая В НГ амнистируют
Сообщение от Mistor80 В НГ амнистируют С тобой так уже было?
Сообщение от Stierlitz Анисовую (с) всё сходится - турок
Сообщение от PilotJ С тобой так уже было? Да я 100 раз так делал /текст был удален/
Последний раз редактировалось Мохнатый; 17.12.2014 в 00:02.
16.03.2015 на свободу с чистой совестью Сообщение от Mistor80 100 раз! Думаешь че я Легина так спокойно на посылаю? Да ты смотрю бывалый
Последний раз редактировалось Stierlitz; 16.12.2014 в 23:55.
Сообщение от Stierlitz Да ты смотрю бывалый [IMG]http://s.**********/271ca61b48fd9bb418ea4972d99725fa.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось Мохнатый; 17.12.2014 в 00:12.
Сегодня прям день непослушания какой-то
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от PilotJ Зубки перед сном почистила? Сообщение от Stierlitz Даешь второй, а то как то один раз мало Прально! Между первой и второй перерывчик небольшой!© Теперь сразу видно - русский!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)