Сообщение от Roud Все итальянское... Вина только не было не идет оно тебе
Сообщение от PilotJ главное потом не огрести если ты меня хотела испугать, то у тебя не вышло Сообщение от Roud ну что ты такой привередливый я вообще уший парень
Последний раз редактировалось minivini; 16.12.2014 в 16:52.
Сообщение от PilotJ не идет оно тебе Rompere il cazzo
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от minivini если ты меня хотела испугать, то у тебя не вышло и не думала даже. просто предупредила
Сообщение от minivini я вообще уху евший парень ты еще и уху кушаешь - ты маладец. Рыбий жир тебе в помощь Сообщение от PilotJ и не думала даже. просто предупредила интересно, а ты пальчиком грозишься или сразу ремнем по жопе
Сообщение от Roud Rompere il cazzo гугл плохо перевел Сообщение от Roud интересно, а ты пальчиком грозишься или сразу ремнем по жопе а это кому что нравится
Сообщение от PilotJ гугл плохо перевел это морочить голову я же не могу о тебе плохо Сообщение от PilotJ а это кому что нравится заверните два
Сообщение от Roud заверните два оба с ремнем?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
валю!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ и не думала даже. просто предупредила то есть тебя заботит огребу я или нет? не парься вообще
Сообщение от Roud я же не могу а такой молодой еще
Сообщение от PilotJ оба с ремнем? ремнишку от зайчишки
Сообщение от minivini то есть тебя заботит огребу я или нет? не парься вообще спасибо, дядь
Сообщение от Roud ты еще и уху кушаешь - ты маладец. Рыбий жир тебе в помощь такое ощущение, что ты бал боишься получить, подумай об этом )))
Сообщение от PilotJ а такой молодой еще ну так всю ночь у меня был мыслительный процесс
Сообщение от PilotJ спасибо, дядь называй меня бро
Сообщение от Roud ремнишку от зайчишки штанишки не потеряй
Сообщение от minivini такое ощущение, что ты бал боишься получить, подумай об этом ))) кстати нет - у меня есть добрый покровитель. Он все исправляет
Сообщение от minivini называй меня бро и ты бро? Сообщение от Roud ну так всю ночь у меня был мыслительный процесс о Родине всё думал?
Сообщение от Roud кстати нет - у меня есть добрый покровитель. Он все исправляет тогда не вижу логики))) Сообщение от PilotJ и ты бро? не, я не и я просто бро
Сообщение от PilotJ штанишки не потеряй где то слетели уже
Сообщение от minivini не, я не и я просто бро ок, бро Сообщение от Roud где то слетели уже в соседнем купе оставил
Roud Вискузи вискузи
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ ок, бро во, так мне уже нравится
Сообщение от PilotJ в соседнем купе оставил не было такого Значит домовой поезда спер как жжешь я с голой жопой да в метро - стыдоба то какая Сообщение от PilotJ ок, бро без ок БРО
Сообщение от minivini во, так мне уже нравится я старался Сообщение от Roud как жжешь я с голой жопой да в метро - стыдоба то какая всё как ты любишь
Сообщение от PilotJ всё как ты любишь как я люблю - ты не даешь
КУНЯ
Сообщение от Roud как я люблю - ты не даешь я не умею делать больно
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)