Сообщение от КУНЯ Я - хлеб. Другого объяснения постоянным крошкам в постели, когда я там не жру, я найти не могу.
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Фуфа я тоже люблю поесть и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Шашок Спасибо милый NASTЁNA wheaten Фуфа Девачки вапще любят поесть а потом я жирный жирный, как поезд пассажирный
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
свои потыкал, сори кому не вернул, исправлюсь
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от wheaten Диета нынче модная такая - все массово худеют на гречке... Тоже решила попробовать гречка подорожала, вот и диета модная стала
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Фуфа я тоже люблю поесть пора нам уже сделать это
Сообщение от КУНЯ Девачки вапще любят поесть а потом я жирный жирный, как поезд пассажирный Сообщение от PilotJ пора нам уже сделать это я уже
Сообщение от PilotJ куда бежать то? туда, где не ждали
Сообщение от Stierlitz Вот как прочитаю подобное, сразу сомневаюсь, а кто здесь Штирлиц то, а? Штирлицев нет, всего лишь женские секретики
Сообщение от Фуфа я уже ну честно говоря, я тоже Сообщение от Mistor80 туда, где не ждали вот обрадуется кто то Сообщение от Staysy время как летит вроде недавно красавцем неписанным был я лучшее лекарство от завышенной самооценки
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
PilotJ
Сообщение от PilotJ вот обрадуется кто то ага, внезапно сбывшейся мечте
Сообщение от Mistor80 ага, внезапно сбывшейся мечте так сразу то никто не сбывается постепенно...растягивая удовольствие и наслаждаясь процессом
Сообщение от PilotJ я лучшее лекарство от завышенной самооценки это хорошо, что ты есть у нас, чтоб тут нос всякие не задирали высоко
Сообщение от Staysy это хорошо, что ты есть у нас, чтоб тут нос всякие не задирали высоко у кого еще что торчит?
Сообщение от Фуфа еще надо 1 литр кефира и 2 литра чая/воды выпивать и от униза далеко не отходить, чтоб нежданчиков не было
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ у кого еще что торчит? Ищете пинокио?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от KiRilL Jan и от униза далеко не отходить, чтоб нежданчиков не было а если организм тренированный?
Сообщение от wheaten а если организм тренированный? Тогда селедки до кучи
Сообщение от rematoma Ищете пинокио? ты сегодня им будешь?
бездельники
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от rematoma Тогда селедки до кучи и огурчиков
Сообщение от KiRilL Jan и от униза далеко не отходить, чтоб нежданчиков не было опытные подтянулись
Сообщение от Фуфа и огурчиков Ваш чай и огурчик(с)
Сообщение от Фуфа и огурчиков водочки ,картошечки вареной, лучок,хуебушек бородинский
Сообщение от NASTЁNA водочки ,картошечки вареной, лучок,хуебушек бородинский не ну...зачем так вот прям сразу в понедельник о таком
Сообщение от Фуфа не ну...зачем так вот прям сразу в понедельник о таком ну не одной же мне страдать еще 5 дней
NASTЁNA Какой лучок? А целоваться как поьом будешь?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)