Сообщение от PilotJ атрибуты в шкафчике на полочке спрятаны! надо бы мне горн свой шлифануть до блеска
КУНЯ
Сообщение от Stierlitz а среди нас случаем комсомольцев нет? комсомолка, спортсменка и просто красавица Сообщение от Mistor80 надо бы мне горн свой шлифануть до блеска не переусердствуй, а то дудеть не во что будет
Сообщение от Stierlitz а среди нас случаем комсомольцев нет? не успел Но мандат видел
Сообщение от PilotJ комсомолка, спортсменка и просто красавица ну про тебя то я в курсе, я у других интересовался Сообщение от Mistor80 надо бы мне горн свой шлифануть до блеска а предложение?
Сообщение от Stierlitz ну про тебя то я в курсе, я у других интересовался ого! где я спалилась?
Сообщение от PilotJ не переусердствуй, а то дудеть не во что будет паста гойя рулеззззз Сообщение от Stierlitz а предложение? вы фсе озабоченные и зайка из-за вас на меня косо смотрит
Сообщение от Mistor80 паста гойя рулеззззз горн то не позеленеет от нее?
Сообщение от PilotJ ого! где я спалилась? ты предлагаешь мне для всех рассказать где эти злачные места?
Сообщение от PilotJ горн то не позеленеет от нее? могу доверить его твоим бархатным ручкам
Сообщение от Larka это склад? нычка жена боится бабайки, поэтому туда никто не лазит Сообщение от Larka скажи прямо, что это за конь китайский наверное
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от КУНЯ А я тя)))) значит со свингерством мы пролетаем....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок нет, я тебя никому не отдам..... Сообщение от КУНЯ А я тя)))) это так трогательно.....
Сообщение от Фуфа это так трогательно..... не плакай, Манечка....
Сообщение от Шашок не плакай, Манечка....
Сообщение от Stierlitz ты предлагаешь мне для всех рассказать где эти злачные места? на ушко шепни
Сообщение от Фуфа а я говорю, не реви....
Сообщение от Mistor80 могу доверить его твоим бархатным ручкам это ты с конем теперь договаривайся
Сообщение от Фуфа это так трогательно..... Амоооор!!! И глазами так
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Шашок а я говорю, не реви.... не ори на ребенка
Сообщение от КУНЯ Амоооор!!! И глазами так
Сообщение от PilotJ на ушко шепни каждому?
Сообщение от PilotJ на ушко шепни могу тока поцеловать
Сообщение от Шашок а я говорю, не реви.... ладно, уговорил....буду лопать шоколадку
Сообщение от Шашок значит со свингерством мы пролетаем.... Я несказанно рада
Сообщение от КУНЯ Амоооор!!! И глазами так Сообщение от Mistor80 не ори на ребенка тут есть дети?
Сообщение от PilotJ это ты с конем теперь договаривайся конь с паровозом никогда не договорятся! Сообщение от Фуфа тут есть дети? пей, не бубни!
Сообщение от Roud могу тока поцеловать попробуй
Сообщение от Фуфа ладно, уговорил....буду лопать шоколадку приятного роста выпуклостей.... Сообщение от КУНЯ Я несказанно рада ты прелесть
Сообщение от Шашок приятного роста выпуклостей.... главное, чтоб без впуклостей
Сообщение от Mistor80 пей, не бубни! щас заю позову Сообщение от Шашок приятного роста выпуклостей.... спасибо Сообщение от КУНЯ главное, чтоб без впуклостей да блин, не тут то было....плаваешь -плаваешь в бассейне, а спасательный круг как выпирал, так и выпирает
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)