Сообщение от Larka скажи прямо, что это за конь конь это я, вернее это состояние души такое
Сообщение от Stierlitz это коварная рожа не твоя... верни владельцу Сообщение от Stierlitz конь это я, вернее это состояние души такое в каком месте то?
Сообщение от Фуфа ооот эт вас понесло Да уж, поеду ка я лучше поработаю
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от КУНЯ Так, мадам)))) вы в субботу точно с нами? да сегодня если на работе не останусь долго, заеду коньки посмотрю там правда снежище валит и как обычно Москва встанет в одну большую пробищууууууу
Сообщение от Фуфа чееееееее ты гонишь виноват... Сообщение от КУНЯ вы в субботу точно с нами? да.... отвечай по существу
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от PilotJ в каком месте то? ты у меня спрашиваешь? Сообщение от PilotJ это коварная рожа не твоя... верни владельцу
Сообщение от Фуфа да сегодня если на работе не останусь долго, заеду коньки посмотрю там правда снежище валит и как обычно Москва встанет в одну большую пробищууууууу Отлично, а вторая мадама где?)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Фуфа да мы еще и про дачу спрашиваем
Сообщение от Шашок виноват... да.... отвечай по существу А я то тут при чём? Я и так поеду
Сообщение от Stierlitz ты у меня спрашиваешь? а ты не знаешь ответ? и стрелки переводишь?
Сообщение от Шашок мы еще и про дачу спрашиваем Так-то я про нее и спрашивала, а не про каток
Сообщение от PilotJ а ты не знаешь ответ? и стрелки переводишь? просто тут еще паровозы пыхтят чего то
Сообщение от КУНЯ а вторая мадама где?))) между прочим мадмуазель...
Сообщение от PilotJ в каком месте то? и конь покраснел еще больше
Сообщение от Stierlitz просто тут еще паровозы пыхтят чего то а ты не знаешь для чего они пыхтят?
Сообщение от Шашок между прочим мадмуазель... И что уставилась, мадемуазель) Не суть))))) где она?!!!
Сообщение от Фуфа там правда снежище валит и как обычно Москва встанет в одну большую пробищууууууу я в предвкушении
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от КУНЯ Отлично, а вторая мадама где?))) зайка спит, она устала. ну и я играть не стала...
Сообщение от Mistor80 зайка спит, она устала. ну и я играть не стала... Буди давай ее)))))
Сообщение от PilotJ а ты не знаешь для чего они пыхтят? завидует, у коня то ого го, а у паровоза только топка да кочегар
Сообщение от Stierlitz просто тут еще паровозы пыхтят чего то пых-пых
Сообщение от Шашок мы еще и про дачу спрашиваем Сообщение от КУНЯ Так-то я про нее и спрашивала, а не про каток да если еще будет такая погода, то вообще красота ааа, у мну еще вопрос...а если ко мне хвост прилипнет, его можно будет взять с собой?
Сообщение от КУНЯ Не суть))))) где она?!!! я не знаю.... где то в районе фрунзенской
Сообщение от Stierlitz у паровоза только зайка
Сообщение от КУНЯ Буди давай ее))))) если её разбужу - дискотэка начнется
Сообщение от КУНЯ Отлично, а вторая мадама где?))) Нааааааааастяяяяяяяяяяя
Сообщение от PilotJ зайка это у мишки зайка, а здесь без поллитры не разобрать
Сообщение от Stierlitz это у мишки зайка, а здесь без поллитры не разобрать наливай
Сообщение от PilotJ зайка зайка любит подудеть в гудок
Сообщение от PilotJ наливай так я уже Сообщение от Mistor80 зайка любит подудеть в гудок PilotJ смотри ,а он кажись и фантазер еще
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)