Сообщение от Larka ну тогда не жалуйся, что холодно и противно так это у Вас там холодно и зябко. У нас тяплынь. В шортах бегаю по дому
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ это ты так весело смотришь просто Спасибо за плюса.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от PilotJ вычеркивать тебя? Я таак и знал, что тебе я безразличен
Сообщение от kamchatka35 Спасибо за плюса. отработаешь
Сообщение от PilotJ там где ты молчала сидела я просто на какой-то период ушла в режим чтения
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka соскучилась по такому?
Сообщение от Roud Я таак и знал, что тебе я безразличен не реви! ты в запасном списке
Сообщение от Roud по дому дом уже построил?
Сообщение от Larka я просто на какой-то период ушла в режим чтения надоело читать?
Сообщение от Larka я просто на какой-то период ушла в режим чтения ой, ну что ты все оправдываешься. Так и скажи - не было меня и тебе тут ловить нечего было
Сообщение от Roud соскучилась по такому? по твоим сырничкам скучаю безумно Сообщение от Roud не было меня а где ты был?
Сообщение от PilotJ не реви! ты в запасном списке ну тогда в три часа ночи не звони и не рыдай, что я у тебя один такой кароший, а все остальные сво
Сообщение от Larka дом уже построил? Джек?
Сообщение от PilotJ надоело читать? глаза устали
Сообщение от Larka а где ты был? там где по усам течет и в рот не попадает Сообщение от Larka по твоим сырничкам скучаю безумно по булкам, ты имеешь ввиду
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от PilotJ отработаешь ++++++++++++++
Сообщение от Larka глаза устали сделать массаж глаз?
Сообщение от Larka ну что ты стесняшка я такой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud ну тогда в три часа ночи не звони и не рыдай, что я у тебя один такой кароший, а все остальные сво с кем ты меня опять перепутал?
Сообщение от Roud Джек? ты что меня уже не узнаешь? наощупь потрогай
Сообщение от Легин я такой а я думал ты кроме обед, раздам, баста и спс больше ничего не говоришь Поменяли, видать, мозговую прошивку
Сообщение от PilotJ с кем ты меня опять перепутал? а меня вообще Джеком называет
Сообщение от kamchatka35 ×2++++ это ты так ругаешься или наоборот? Сообщение от Larka а меня вообще Джеком называет не наливайте ему больше!!!
Сообщение от Larka ты что меня уже не узнаешь? наощупь потрогай а больно не будет?
Сообщение от Roud сделать массаж глаз? лучше начинай с шеи
Сообщение от PilotJ отработаешь не повторяй за мной
Сообщение от Roud сделать массаж глаз? спичками?
Сообщение от Larka а меня вообще Джеком называет будешь дениелсом Сообщение от PilotJ спичками? пальцами
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)