а я читала статью, что многие известные разработчики смартфонов, программного обеспечения и всякой прочей хрени строго ограничивают время пользования гаджетами у своих детей от 30 минут до 2 часов в день
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
но не надо эти планшеты давать им с собой в школу хотя бы!
в Москве хотят ввести электронные учебники, чтобы дети не таскали на себе килограммы тяжести, разработают приложение и все, закупят планшеты огрызочные и вперед.
а я читала статью, что многие известные разработчики смартфонов, программного обеспечения и всякой прочей хрени строго ограничивают время пользования гаджетами у своих детей от 30 минут до 2 часов в день
да вообще смартфоны покупают те родители,у которых просто нет времени и желания на детей!
Сообщение от Stierlitz
в Москве хотят ввести электронные учебники, чтобы дети не таскали на себе килограммы тяжести, разработают приложение и все, закупят планшеты огрызочные и вперед.
да уж....вспомнить наше детстто с играми во дворах, прыгалками, мелками и резиночками , домой за уши не затащишь и щас, из дома за уши не вытащишь подавай телек и планшет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра