Сообщение от PilotJ ты так запутать пытаешься? Не не, тебе кажется
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от kamchatka35 Всем дневной вкуснообеденный привет. Честь и хвала плюсующим. и в небо чепчики бросали (с) приветик Сообщение от rematoma Не не, тебе кажется ты тоже меня боишься?
Сообщение от PilotJ пощады всё равно не жди! пороть будешь?(с)
Сообщение от Stierlitz пороть будешь?(с) умоляешь уже?
Сообщение от PilotJ умоляешь уже? нет, госпожа, что вы
Сообщение от PilotJ ты тоже меня боишься? Аж коленки трясутся от страха
Сообщение от Stierlitz нет, госпожа, что вы а чё, мне нра Сообщение от rematoma Аж коленки трясутся от страха это ты просто что то не то съел
Сообщение от PilotJ а чё, мне нра даже не надейся, так то я не из этих
Сообщение от PilotJ это ты просто что то не то съел Маловероятно, это все ты
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
раздал
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
kamchatka35
Сообщение от PilotJ сначала друзья отчпокают, потом друзья друзей да ты шалунья
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Stierlitz даже не надейся, так то я не из этих ты из тех что ли?
FAZIK77 все ешь и ешь
Сообщение от rematoma Маловероятно, это все ты рвотные рефлексы вызываю? да ты меня еще не видел
Сообщение от PilotJ ты из тех что ли? я злостный гомофоб
Сообщение от Roud да ты шалунья еще минут пять, потом шалуном буду приветик Сообщение от Stierlitz я злостный гомофоб слышала где то, что по статистике в число самых злостных гомофобов как раз входят те самые
Сообщение от Roud PilotJ 5/20 Mistor80 6/20 Легин 7/20 PilotJ Легин тут явно лишний!
КУНЯ
Сообщение от PilotJ да ты меня еще не видел и я не видел, ты на аватарке не в полный рост Сообщение от PilotJ по статистике в число самых злостных вот чего ты меня провоцируешь гейропейскими учеными?
Сообщение от Mistor80 Легин тут явно лишний! Андрюша перестарался Сообщение от Stierlitz ты на аватарке не в полный рост и глаз Сообщение от Stierlitz вот чего ты меня провоцируешь гейропейскими учеными? я тебя прям этим?
Сообщение от PilotJ и глаз сразу не заметил, и глаз Mistor80 вкусняшки давай
Сообщение от Stierlitz FAZIK77 все ешь и ешь
Сообщение от Stierlitz сразу не заметил, и глаз невнимательный что ли? а нам девушкам нужно внимание! - внимание! щас будет секс! (с)
Спасибо
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от FAZIK77 мои котлетки?
Сообщение от PilotJ щас будет секс! у тебя на обед это блюдо?
Сообщение от Mistor80 Легин тут явно лишний! не твоё собачье дело
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ мои котлетки? ну точно не пряники, свои дома надоели
Сообщение от Stierlitz у тебя на обед это блюдо? надеюсь наклевывается Сообщение от Stierlitz ну точно не пряники, свои дома надоели откуда такие подробности?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)