Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 спасибо,Мишенька)
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Фуфа на толчке чтоль, мишку выпускаешь? почему ты ЭТО называешь мишкой? что за ассоциации?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud почему ты ЭТО называешь мишкой? что за ассоциации? если я щас это скажу, меня посчитают неприличной дамой
Сообщение от Фуфа мандит! а как он Кабаевой смс-ки пишет? можт он по-старинке, Почтой России
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Фуфа если я щас это скажу, меня посчитают неприличной дамой шепни на ушко
Сообщение от Staysy можт он по-старинке, Почтой России ага, голубиной
Сообщение от Staysy можт он по-старинке, Почтой России по старинке - это голубями
Сообщение от Roud шепни на ушко пшиииииииии
Сообщение от Roud а так - по тенденции моды менял каждый год - сейчас я жлоб. 6 не купил. уж очень жалко мне 40 штук на хрень с увеличенным экраном интересно, что же тебя сделало жлобом, рост валюты?
Ugin11 спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Фуфа если я щас это скажу, меня посчитают неприличной дамой говори, посмотрим насколько ты неприлична
Сообщение от Staysy интересно, что же тебя сделало жлобом, рост валюты? он стал выше этого, чтоб гнаться за тем, чем не стоит гнаться
NASTЁNA Ugin11 Спасибо!
NASTЁNA, КУНЯ
Раскидал
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
NASTЁNA
Сообщение от Staysy говори, посмотрим насколько ты неприлична не могу меня Борька перестанет солнышком называть
Сообщение от Staysy интересно, что же тебя сделало жлобом, рост валюты? за него 40 кусков выкладывать - этж отдых в турции я и 5S и нтс м8 похожу
Сообщение от Фуфа не могу меня Борька перестанет солнышком называть потому что цвет коричневый?
Сообщение от NASTЁNA потому что цвет коричневый? Нааааааааааастяяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Фуфа Нааааааааааастяяяяяяяяяяяяя а чо Настяяяяяяяяяяя? мож я про гречку
Сообщение от Фуфа он стал выше этого, чтоб гнаться за тем, чем не стоит гнаться А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (С) Витя Кличко
Сообщение от Фуфа не могу меня Борька перестанет солнышком называть ...ты мне набери тогда, ок?
Ну че опять яблофонами мериетесь?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Mistor80 ...ты мне набери тогда, ок? Если я тебе наберу, я тоже попаду в отряд солнышек?
Сообщение от NASTЁNA а чо Настяяяяяяяяяяя? мож я про гречку кстати, грят гречка по 100 руб. за кг Сообщение от Roud А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (С) Витя Кличко чуть мозг не сломала
Сообщение от Фуфа кстати, грят гречка по 100 руб. за кг скоро по цене конопли продавать будут
Сообщение от Mistor80 ...ты мне набери тогда, ок? айфон взорвется
Сообщение от NASTЁNA а чо Настяяяяяяяяяяя? мож я про гречку Гречка это коричневое золото
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Roud Если я тебе наберу, я тоже попаду в отряд солнышек?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)